закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

05 июл 2020, 07:16

Ну что как дела? Как самочувствие?

05 июл 2020, 17:18

Оль, привет) да все нормально)) продолжаю))) уже потеряла какой день))) куча дел- отвлекает))))

06 июл 2020, 06:16

Доброе утро! Сегодня 6-й день)
Никаких обострений, ничего нового- живу обычной жизнью. Пришла посылка с вещами- платье, юбка, блузка- все большое, блузку решила оставить, верх у меня обычно не меняется.

06 июл 2020, 06:39

Привет, Жень! Умница, я может тоже попробую, если созрею, но ближе к зиме в любом случае.

06 июл 2020, 06:54

Galina0311 писал(а):Привет, Жень! Умница, я может тоже попробую, если созрею, но ближе к зиме в любом случае.

Галь, я тоже зимой после нового года наверно ещё буду.

06 июл 2020, 09:04

Всем привет! Я пока здесь не буду появляться до конца голодания. Не знаю сколько выдержу)) если плохо станет то выйду из голода. У меня много сил уходит сейчас на общение с голодающими )) и отчеты там , ещё всякие задания дают, надо выполнять

06 июл 2020, 10:04

Интересно:) Ссылочку хоть дай, ради любопытства почитать:)

06 июл 2020, 11:30

Jennymaks писал(а):Всем привет! Я пока здесь не буду появляться до конца голодания. Не знаю сколько выдержу)) если плохо станет то выйду из голода. У меня много сил уходит сейчас на общение с голодающими )) и отчеты там , ещё всякие задания дают, надо выполнять

МОжет пока не ушла, расскажи мне как выходить из 3-х дневного голодания? что есть можно?

07 июл 2020, 16:45

Оль) я заглянула по привычке)))))
После 3-х дневного идеально есть немного фруктов) можно как Таня- арбуз)
Ну или овощи) это ещё лучше!

08 июл 2020, 11:42

Lexie писал(а):МОжет пока не ушла, расскажи мне как выходить из 3-х дневного голодания? что есть можно?

Я чучуть влезу... В идеале, первую половину дня пьешь разбавленный свежевыжатый фруктовый сок, яблочный к примеру, во второй какие-то фруктики, лучше без жесткой кожуры, вот да, арбузик или дынька самое то, и следующий день фрукты и овощные салатики, ближе к вечеру или на следующее утро костный бульончик или рыбный, дальше уже что-то простенькое можно, Ну, это идеальный вариант,как я читала, выход из голодания практически должен быть равен количеству дней самого голодания.

Ответить

1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 494