закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Всю жизнь на диетах!

08 июн 2011, 11:36

Гала писал(а):коллег таких ф топку! Я давно заметила - людям просто неможется, когда кто-то сидит на диете: все время критикуют, лезут чуть ли не в тарелку посмотреть что ты ешь, спрашивают : "А что? и это нельзя? и то тоже?", постоянно говорят, что все это зря, что ничего не получится. Я думаю, что это из зависти всё - сами не могут силу воли проявить, вот на других и отыгрываются...

Слава богу, мне с коллегами повезло! Все девочки худенькие, стройные и никто не пристает ко мне ни с советами, ни с вопросами....они уже привыкли, что я на вечных диетах разных.... :smile3:

08 июн 2011, 11:57

NataliNatali писал(а):Привет!
Поменьше всех слушай!!! Сама все ответы знаешь, а вопросы задаешь. Твои КД и есть причина, потом вес уйдет, но не 5 кг сразу, т.к. вес у тебя маленький.

Натали, спасибо!
Обидно просто все без нарушений, а результат нулевой :cry:
но ничего я думаю после КД, я буду от радости скакать на весах :dance4:
А не подскажешь тут начиталась про натур.ароматизаторы, нашла, но там САХАР!!!! а во многих рецептах они есть, стоит употреблять или нет?
И в крабовых палках сахар, а их можно, я прям боюсь это все есть!

08 июн 2011, 12:00

Гала писал(а):коллег таких ф топку! Я давно заметила - людям просто неможется, когда кто-то сидит на диете: все время критикуют, лезут чуть ли не в тарелку посмотреть что ты ешь, спрашивают : "А что? и это нельзя? и то тоже?", постоянно говорят, что все это зря, что ничего не получится. Я думаю, что это из зависти всё - сами не могут силу воли проявить, вот на других и отыгрываются...

Да-да начинаются советы, типа, а ты думаешь от коко-колы лайт худеют, да ты китала состав!!!!

а я без них все составы знаю, и в их высказываниях не нуждаюсь.

Спасибо за поддержку, я им докажу, что все это не просто так :training1:

08 июн 2011, 12:01

Elenka писал(а):

Слава богу, мне с коллегами повезло! Все девочки худенькие, стройные и никто не пристает ко мне ни с советами, ни с вопросами....они уже привыкли, что я на вечных диетах разных.... :smile3:

Мои тоже все худенькие, стройные при чем едят все подряд.
От них советов нет, им все равно )))

но есть оторвы, которым всегда все надо и не поверите среди них есть и мужчины!

08 июн 2011, 13:56

Палки точно можно, а вот с ароматизаторами я бы повременила. У меня есть такие, но я их не использую. И еще - я сейчас в самом конце желаемого веса, ты даже представить себе не можешь, как медленно он уходит и эти качели постоянно. Так что - готовься - маленький вес - всю жизнь на диетах - все это здорово тормозит.

08 июн 2011, 19:25

А не подскажешь тут начиталась про натур.ароматизаторы, нашла, но там САХАР!!!! а во многих рецептах они есть, стоит употреблять или нет?
И в крабовых палках сахар, а их можно, я прям боюсь это все есть![/quote]

Mozhno. Ih maksimum 2 malen'kie lozhe4ki nado dobavliat- eto ne strashno. Ia nashla etu infu na fr. sayte. I ia v pirogi takuiu vanil' dobavliau. Devo4ki, shto bi ia latinitsey ne pisala i glaza vashi ne mu4ala- sozdayte temku pro aromatizatori dlia vseh. Eto o4en' prakti4no i vkusno v vipe4ke! :ok: Spasibo!

13 июн 2011, 17:23

Девушки, милые, что же со мной происходит :cry: :cry: :cry:

Вес увеличивается, должны были придти КД, но их нет, хотя меня раздувало, как шарик, вес не уходил. Все что ушло мом 2 кгшки, вернулись ко мне обратно и держится это безобразие уже 3 дня.

Уже не знаю, что делать, не нарушаю, не голодаю, но вес себя ведет неадекватно, хоть вообще бросай есть.
Молокочай меня не берет, уксус тоже.

Появились запоры (извиняюсь) и чаи не помогают, с организмом твориться что-то непонятное.

Посоветуйте, как быть?!
По Дюкану черезм месяц я должна быть 53кг, но я уже просто не верю...

Руки опускаются.
Диета для меня очень комфортная, но не выходит ((((

13 июн 2011, 17:46

Привет!
Почитала твою темку..... :smile3: Мне думается тебе нужно набраться просто терпения и еще раз терпения.Действительно вес маленький,срок от начала диеты не большой.Ты не торопись и успокойся.Настройся на длительный срок,а не именно к дню рождения мужа.Из-за этого ты нервничаешь и настроение портится.Не относись к диете Дюкана как к обычной диете.Это скорее система питания...Я желаю тебе удачи!!! :ok:

13 июн 2011, 17:52

Taratuta писал(а):Привет!
Почитала твою темку..... :smile3: Мне думается тебе нужно набраться просто терпения и еще раз терпения.Действительно вес маленький,срок от начала диеты не большой.Ты не торопись и успокойся.Настройся на длительный срок,а не именно к дню рождения мужа.Из-за этого ты нервничаешь и настроение портится.Не относись к диете Дюкана как к обычной диете.Это скорее система питания...Я желаю тебе удачи!!! :ok:

Спасибо огромное!!!

Знаете, я думаю Вы правы, не стоит заморачиваться, нужно отпустить все мысли, привыкнуть к этому питанию и пусть все идет своим чередом, я даже линеечку поменяла, на более реальную, именно с дюкановским весом.

Мой вес у меня в голове, это психологическая заморочка.

14 июн 2011, 19:18

Тебе и осталось-то всего меньше месяца. Тебе разве не интересно, сможешь ли ты достичь желаемого? Перестань часто взвешиваться, просто наслаждайся жизнью, уйдет твой вес, не может не уйти :wink3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8