08 июн 2011, 11:36
Гала писал(а):коллег таких ф топку! Я давно заметила - людям просто неможется, когда кто-то сидит на диете: все время критикуют, лезут чуть ли не в тарелку посмотреть что ты ешь, спрашивают"А что? и это нельзя? и то тоже?", постоянно говорят, что все это зря, что ничего не получится. Я думаю, что это из зависти всё - сами не могут силу воли проявить, вот на других и отыгрываются...
08 июн 2011, 11:57
NataliNatali писал(а):Привет!
Поменьше всех слушай!!! Сама все ответы знаешь, а вопросы задаешь. Твои КД и есть причина, потом вес уйдет, но не 5 кг сразу, т.к. вес у тебя маленький.
08 июн 2011, 12:00
Гала писал(а):коллег таких ф топку! Я давно заметила - людям просто неможется, когда кто-то сидит на диете: все время критикуют, лезут чуть ли не в тарелку посмотреть что ты ешь, спрашивают"А что? и это нельзя? и то тоже?", постоянно говорят, что все это зря, что ничего не получится. Я думаю, что это из зависти всё - сами не могут силу воли проявить, вот на других и отыгрываются...
08 июн 2011, 12:01
Elenka писал(а):Гала писал(а):коллег таких ф топку! Я давно заметила - людям просто неможется, когда кто-то сидит на диете: все время критикуют, лезут чуть ли не в тарелку посмотреть что ты ешь, спрашивают"А что? и это нельзя? и то тоже?", постоянно говорят, что все это зря, что ничего не получится. Я думаю, что это из зависти всё - сами не могут силу воли проявить, вот на других и отыгрываются...
Слава богу, мне с коллегами повезло! Все девочки худенькие, стройные и никто не пристает ко мне ни с советами, ни с вопросами....они уже привыкли, что я на вечных диетах разных....
08 июн 2011, 13:56
08 июн 2011, 19:25
13 июн 2011, 17:23
13 июн 2011, 17:46
13 июн 2011, 17:52
Taratuta писал(а):Привет!
Почитала твою темку.....Мне думается тебе нужно набраться просто терпения и еще раз терпения.Действительно вес маленький,срок от начала диеты не большой.Ты не торопись и успокойся.Настройся на длительный срок,а не именно к дню рождения мужа.Из-за этого ты нервничаешь и настроение портится.Не относись к диете Дюкана как к обычной диете.Это скорее система питания...Я желаю тебе удачи!!!
14 июн 2011, 19:18