закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2209, 2210, 2211, 2212, 2213, 2214, 2215 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

08 ноя 2020, 20:03

Хороший план :friends:
Я тоже этим занимаюсь) сегодня в баню сходила с веником попарилась))

08 ноя 2020, 20:21

Jennymaks писал(а):Хороший план :friends:
Я тоже этим занимаюсь) сегодня в баню сходила с веником попарилась))

Здорово !!!!
Я второй день природо-терапией занимаюсь , благо с этим делом у меня хорошо - ходи гуляй в любую сторону твоей души !!!!!
Кризис прошёл , сняла основной зажим в шее-плече-спине . Уже даже йогу захотела , но отложила до вторника . Пускай воспаление пройдёт .
Сегодня уже без обезболивающих весь день и без кофе , завтра голодание на травяных чаях .
Во вторник и среду - йога , медитация , прогулка. С питанием ещё не решила какое , или смузи или супы , или рис - кашку, решу по самочувствию , что мне пользительней - сырое или тёплое варёное .

Бани у меня нет , увы , но есть шикарный душ - вот я сегодня сначало самомассаж сухой , потом скрабом в души себя размяла , и весь день пахну розой , как английский сад - скраб с миндальным маслом и розой .
Думаю ещё ванну с солью принять попозже перед сном .

08 ноя 2020, 20:29

Эльчик, хорошо что ты переключилась на себя, ну их всех :parting: Планы у тебя шикарные, прогулки, ванна, йога и запахи.. :tender: Терапия для души, не только для тела. Я воспользуюсь твоим опытом через некоторое время. Тоже как завершу свои волнительные дела :yes4: Удачи и хорошего настроения.

08 ноя 2020, 20:54

Эля, я наблюдаю красоту которую ты выкладываешь :tender: я тоже завтра поголодаю. Будем здоровыми и красивыми)

09 ноя 2020, 15:12

Эля! Ну ничего себе тебя прихватило! Выздоравливай! Сначала прочитала, подумала, что это ты, как Маша, рекомендации какие по сезону пишешь, а оказывается, сама немного перестаралась все везде успеть.
Держись!

09 ноя 2020, 15:28

Привет :friends: у меня уже все прошло благополучно !!!! Так как знала уже сама как И чем себя лечить !

Не Оль , я рекомендаций уже давно кроме себя самой не пишу. Так как только сам человек знает , что ему нужно . Остальные рекомендации по большому счету бесполезны .
Когда я что то пишу , это в первую очередь только для себя . Чаще всего сейчас пишу ручкой в тетрадочку . Иногда и сюда когда желание возникает .

Сегодняшнее чаёвничание проходит очень хорошо :drinks: Вот что значит правильный настрой :boast:

09 ноя 2020, 16:02

Хорошие новости. Хороший настрой - залог скорейшего выздоровления :Rose:

09 ноя 2020, 16:18

Приятного чаепития :drinks:

09 ноя 2020, 17:49

Привет
Как дела? Совсем пропала ты. Ты жива?

09 ноя 2020, 19:56

Metelica писал(а):Привет
Как дела? Совсем пропала ты. Ты жива?

Привет :friends: , жива конечно , куда ж я денусь :girl_crazy:
Времени только на форум не хватает .

Ответить

1 ... 2209, 2210, 2211, 2212, 2213, 2214, 2215 ... 2422