закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

26 янв 2021, 11:22

ПростоТаня писал(а):Да сговор это, однозначно:) Хитрые батарейки спецом нас пугают, чтобы как можно дольше батарейки не меняли из страха увидеть другие цифры:)

:girl_haha:

27 янв 2021, 04:51

Так, Танюш, хватит страдать "ерней...чего то ты не туда свернула...раньше Ты меня мотивировала...а теперь Я пытаюсь вернуть тебя на путь Истинного Кетора :mosking:
По своему опыту:
Шикарный результат в минус 10 кг...такими темпами можно про"рать. зза пару недель!!! А потом, думая, что вернешься к прежнему результату за месяц, кусать локти....потому как этого НЕ ПРОИСХОДИТ!
Тапки раздала....не обижайся на правду, плз :Rose: :friends:
Приходи на чаек)

27 янв 2021, 13:15

Та я ж чучуть:) 2 кг за зиму, это нормально:) Уже теплеет, там подключится пешкариус, всё будет хорошо:)))

29 янв 2021, 08:57

Хотя может и не нормально... несколько дней не взвешивалась, сегодня встала - офигела, 92:( Срочно нужно урезать еду
, и алкоголь тоже - завтра последняя пьянка И ВСЁ!!! Ну просто все готово - пиво, копченая рыбка и креветочки королевские - грех не слопать:)

29 янв 2021, 14:33

Танечка, ты неизменна))
Давай со мной вставай на рельсы к стройной жизни!

01 фев 2021, 09:02

У меня пока без изменений, вес в пределах 92, и это не водичка,а как раз жир:( Ибо джинсы уже еле застёгиваются. Урезала себя по фруктам, перейду на овощные салатики. Дочка привезла пахучее подсолнечное домашнее,ь сегодня же пойду куплю капусты квашеной, уже слюнки заранее капают:) Ну и вала с килограмм тоже привезла, аромат - как от хороших шашлыков:) А еще шоколадку 85%, её я тоже приговорю- но с ограничениями, по кубику-два в день. Надо, надо за ум браться...

01 фев 2021, 13:34

Тань, но мясо с капустой будет супер!
Проконтролируй от какой пищи поправляешься, может тогда процесс пойдёт быстрее?

01 фев 2021, 13:45

Лена, дато одно то другое... как не апельсины так кола с ромом, или случайный шоколадик, ну короче всякоразно:)

01 фев 2021, 20:10

Может ты просто не хочешь стройнеть?

02 фев 2021, 10:04

Ну не знааааааааааааю, цель на зиму была - удержаться, чет не очень хорошо получается. Сегодня постараюсь все по красоте есть. Началось с кошерного чизкейка - маскарпоне, рикотта и сливки 35% с сахзамом, какао и желатином. На обед взяла сало и квашеную капусту с подсолнечным. Но вчера дорвалась до ткартошки,которую не ела лет 5, в мундирчиках сварила девочкам, чтобы попробовали аутентичную украинскую еду, да в масличко пахучее макать, да ароматным салком загрызать:) Ну и под это дело еще и пивко с креветочками пошло:)

Ответить

1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 408