ПростоТаня писал(а):Да сговор это, однозначно:) Хитрые батарейки спецом нас пугают, чтобы как можно дольше батарейки не меняли из страха увидеть другие цифры:)
Так, Танюш, хватит страдать "ерней...чего то ты не туда свернула...раньше Ты меня мотивировала...а теперь Я пытаюсь вернуть тебя на путь Истинного Кетора По своему опыту: Шикарный результат в минус 10 кг...такими темпами можно про"рать. зза пару недель!!! А потом, думая, что вернешься к прежнему результату за месяц, кусать локти....потому как этого НЕ ПРОИСХОДИТ! Тапки раздала....не обижайся на правду, плз Приходи на чаек)
Хотя может и не нормально... несколько дней не взвешивалась, сегодня встала - офигела, 92:( Срочно нужно урезать еду , и алкоголь тоже - завтра последняя пьянка И ВСЁ!!! Ну просто все готово - пиво, копченая рыбка и креветочки королевские - грех не слопать:)
У меня пока без изменений, вес в пределах 92, и это не водичка,а как раз жир:( Ибо джинсы уже еле застёгиваются. Урезала себя по фруктам, перейду на овощные салатики. Дочка привезла пахучее подсолнечное домашнее,ь сегодня же пойду куплю капусты квашеной, уже слюнки заранее капают:) Ну и вала с килограмм тоже привезла, аромат - как от хороших шашлыков:) А еще шоколадку 85%, её я тоже приговорю- но с ограничениями, по кубику-два в день. Надо, надо за ум браться...
Ну не знааааааааааааю, цель на зиму была - удержаться, чет не очень хорошо получается. Сегодня постараюсь все по красоте есть. Началось с кошерного чизкейка - маскарпоне, рикотта и сливки 35% с сахзамом, какао и желатином. На обед взяла сало и квашеную капусту с подсолнечным. Но вчера дорвалась до ткартошки,которую не ела лет 5, в мундирчиках сварила девочкам, чтобы попробовали аутентичную украинскую еду, да в масличко пахучее макать, да ароматным салком загрызать:) Ну и под это дело еще и пивко с креветочками пошло:)