закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

28 мар 2021, 19:08

Тоже хочу уже в кроссы... но у нас еще везде снег и лед. В Москве уже давно чистые тротуары

29 мар 2021, 08:57

Мои весы меня троллят... вот КАК можно за сутки набрать 1,8 кг при весе съеденной пищи менее 0,5 кг? Да, воду-чаи пила, но при этом исправно сливала. Будет им сегодня смена батарейки, чувствую...

01 апр 2021, 09:57

Батарейку не меняла, решила отнестись к ситуации философски. Ну плюс и плюс. По итогу за 3 дня вылезшие 98,8 трансформировались в 97,8. Позавчера попробовала пройтись домой пешком - еще тяжело, там где не прочищали узенькая вытоптанная в снегу тропинка, с которой шаг влево-вправо и проваливаешься по колено, такое себе, попробую еще на следующй неделе. Питаюсь около-кето, вчера запилила десерт из сметаны 25%, творога 9% и желатина с какао, 3 дня ела салаты из капусты-счалата-огурцов с жареным мясом, сегодня протушила капусту со шкварками на обед. Ну, пытаюсь стараться. Квартира все еще на оформлении и неизвестно, когда все это закончится. в субботу иду получать паспорт новый (45 лет, ага)

02 апр 2021, 08:52

Из восемнадцати ребят их оставалось только трое... АУ, барышни, хид все???? Я что тут одна как дурочка должна писать для пустоты?:( Выползайте из норок, ну! А то с работы поуходили и все, на форум можно не заглядывать? (коротко о наболевшем)
Так, теперь к делу. Я упрямо мучаю весы ежеднвным подходом, кажись, я понремногу побеждаю, там сегодня 97,5. А еще у меня наконец-то зарегистрирована сделка, так что квартирка уже моя, хоть и в залоге у сбера

02 апр 2021, 09:59

ПростоТаня писал(а):А еще у меня наконец-то зарегистрирована сделка, так что квартирка уже моя, хоть и в залоге у сбера

Поздравляю со своим домиком)

02 апр 2021, 11:32

06 апр 2021, 07:58

Тань, поздравляю с квартирой))))

06 апр 2021, 15:17

Привет! Тоже поздравляю! От всей души! Молодец!
Убитая, конечно. Но, были бы стены...

06 апр 2021, 20:10

Тань, у тебя убитая квартира?)) ну наверно не такая как у нас будет- у нас дыра в стене)))

07 апр 2021, 09:08

Женя, у меня вообще стены нет:))) Я тебе пришлю видео:) Вчера обзавелась линолеумом, уже начинает квартира принимать приличный вид. С весом жопа, набираю килограмм от конфетки, буквально. По плану доедаю все мясное и топаю на Протасова, через недельку наверное

Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 408