Мои весы меня троллят... вот КАК можно за сутки набрать 1,8 кг при весе съеденной пищи менее 0,5 кг? Да, воду-чаи пила, но при этом исправно сливала. Будет им сегодня смена батарейки, чувствую...
Батарейку не меняла, решила отнестись к ситуации философски. Ну плюс и плюс. По итогу за 3 дня вылезшие 98,8 трансформировались в 97,8. Позавчера попробовала пройтись домой пешком - еще тяжело, там где не прочищали узенькая вытоптанная в снегу тропинка, с которой шаг влево-вправо и проваливаешься по колено, такое себе, попробую еще на следующй неделе. Питаюсь около-кето, вчера запилила десерт из сметаны 25%, творога 9% и желатина с какао, 3 дня ела салаты из капусты-счалата-огурцов с жареным мясом, сегодня протушила капусту со шкварками на обед. Ну, пытаюсь стараться. Квартира все еще на оформлении и неизвестно, когда все это закончится. в субботу иду получать паспорт новый (45 лет, ага)
Из восемнадцати ребят их оставалось только трое... АУ, барышни, хид все???? Я что тут одна как дурочка должна писать для пустоты?:( Выползайте из норок, ну! А то с работы поуходили и все, на форум можно не заглядывать? (коротко о наболевшем) Так, теперь к делу. Я упрямо мучаю весы ежеднвным подходом, кажись, я понремногу побеждаю, там сегодня 97,5. А еще у меня наконец-то зарегистрирована сделка, так что квартирка уже моя, хоть и в залоге у сбера
Женя, у меня вообще стены нет:))) Я тебе пришлю видео:) Вчера обзавелась линолеумом, уже начинает квартира принимать приличный вид. С весом жопа, набираю килограмм от конфетки, буквально. По плану доедаю все мясное и топаю на Протасова, через недельку наверное