закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

10 апр 2021, 00:44

Энжик писал(а):А вообще иногда теряюсь и не пойму что в чьём дневнике строчу)))

Ты у Жени уже фоток своих в темке загрузила больше чем в своей :laugh3: :laugh3:

10 апр 2021, 00:49

ПростоТаня писал(а):постараюсь выдержать 5 недель Протасова, а потом уже и кето

Ооо,про Протасовку слышала,там вроде на овощах сидеть надо?

10 апр 2021, 07:32

Не совсем:) первые 2 недели сложные, по факту 1 яйцо в день + любая кисломолочка кажись до 5% (я брала зерненый КАРАТ 4%, он шикарен) + огурчики-помидорчики и целых 3 зеленых яблока в день можно. с 3 по 5 недели + 300г мяса. Яйцо я расходовала для запеканки творожной. голодно не было, но я пробовала в августе, огурчики-помидорчики были вкусненькими и недорогими, сейчас они по цене мяса:(

10 апр 2021, 07:59

Scorpiosha писал(а):

Ты у Жени уже фоток своих в темке загрузила больше чем в своей :laugh3: :laugh3:

Приходите все ко мне Энжика смотреть))))))

10 апр 2021, 08:00

ПростоТаня писал(а):Не совсем:) первые 2 недели сложные, по факту 1 яйцо в день + любая кисломолочка кажись до 5% (я брала зерненый КАРАТ 4%, он шикарен) + огурчики-помидорчики и целых 3 зеленых яблока в день можно. с 3 по 5 недели + 300г мяса. Яйцо я расходовала для запеканки творожной. голодно не было, но я пробовала в августе, огурчики-помидорчики были вкусненькими и недорогими, сейчас они по цене мяса:(

Как раз для тебя, любителя яблок)))

10 апр 2021, 11:18

ПростоТаня писал(а):Не совсем:) первые 2 недели сложные, по факту 1 яйцо в день + любая кисломолочка кажись до 5% (я брала зерненый КАРАТ 4%, он шикарен) + огурчики-помидорчики и целых 3 зеленых яблока в день можно. с 3 по 5 недели + 300г мяса. Яйцо я расходовала для запеканки творожной. голодно не было, но я пробовала в августе, огурчики-помидорчики были вкусненькими и недорогими, сейчас они по цене мяса:(

Звучит довольно жёстко,но это сейчас,на мой разожравшийся взгляд :( но по идее,особенно любителям молочки вообще прелесть. Мне говорили что протасовка это первые пару недель только сырые овощи,потом их можно потихоньку как-то готовить начинать и когда-то в необозримом будущем мясо добавить :mosking: :mosking: вот так и верь людям после этого :laugh3:

10 апр 2021, 12:22

Jennymaks писал(а):
Scorpiosha писал(а):

Простииите :pardon: :pardon: :blush2:

10 апр 2021, 12:32

Энжик писал(а):
Jennymaks писал(а):
Scorpiosha писал(а):

Простииите :pardon: :pardon: :blush2:

Да за что))) у меня как и у Тани можно все))) даже нужно

10 апр 2021, 14:04

Действительно, первые 2 недели овощи сырые и без мяса. Но кисломолочку никто не ограничивает, лишь бы до 5% жирности, поэтому я спасалась запеканками + ела зерненый творог. А еще запросто можно десерты с сахзамом и тем же творожком на желатине. 2 недели пролетят довольно быстро, а потом 300г мяса полностью примирят с этой диетой:) Кстати, творог сегодня в Дикси по сумасшедшей акции как товар дня, еще и кусочек пармезана цапнула дешево - хоть для запаха притрусить помидорки. Их я тоже купила.

10 апр 2021, 14:26

Jennymaks писал(а):Да за что))) у меня как и у Тани можно все))) даже нужно

Аналогично,меня это не напрягает. Просто чисто для поржать :mosking:

Ответить

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 408