закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 136

Re: Я смогу,я сумею.

12 апр 2021, 20:50

Энжик писал(а):Лер держись от искушений))
Помню я так и скатилась- так хотелось конфетку, потом вторую третью и хрен забила на питание свое,2 года и набрала половину того что скинула, еще 2 года и стало хуже чем было((

Анжел,я о конфетах даже не думаю,во избежание :mosking: но разрешенки ... короче столько не едят :laugh3: завтра грузчикам работы будет :heat: :girl_haha:

12 апр 2021, 20:53

Я тож очень люблю заказывать всякое полезное :blush2: единственно чего не могу найти нормально-натурального,это ароматы пищевые. С подсластителем все искуствнный вкус имеют,а чистых 4 вида и только 1 из них нормальный,ванильное масло :(

12 апр 2021, 21:28

Scorpiosha писал(а):Я тож очень люблю заказывать всякое полезное :blush2: единственно чего не могу найти нормально-натурального,это ароматы пищевые. С подсластителем все искуствнный вкус имеют,а чистых 4 вида и только 1 из них нормальный,ванильное масло :(

Лера, я тут 2 месяца назад накупила штук 15 разных аромиков- малина, лимон, банан, сгущенка и много других- все гадость, все выкинула

12 апр 2021, 21:29

Сегодня испекла кексики-булочки по этому рецепту
https://dukandiet.ru/recipe/limonno-min ... nye-keksy/

Очень так вкусненько можно даже без формочек думаю,на бумагу ложкой или из пакета отсаживать. Но так как их все слопать нельзя сегодня ))) пеку творожный кекс. И что самое отстойное,вот жру я,до обеда именно голод был,а сейчас голода нет,но и чувства сытости тоже. Где-то мне попадалась статья об этом,когда мозг не получает сигнал о насыщении,лечить меня короче надо :scratch_one-s_head:

12 апр 2021, 21:32

Jennymaks писал(а):Лера, я тут 2 месяца назад накупила штук 15 разных аромиков- малина, лимон, банан, сгущенка и много других- все гадость, все выкинула

Обидно очень ((( я вот в четверг тоже купила арома капли шоколад. Не знаю в каком сне им приснилось что это шоколад ... пахнет чем угодно кроме него. 5 евро маленький пузырёк,капец я злая была.

13 апр 2021, 08:50

Всем доброго утречка :Rose:
У нас всё замёрзло,на улице минус :( хорошо машина в гараже,а то шкребла бы сейчас :mosking:
Вчерашняя моя гостина Жоры закончилась вроде )))
Ела яв 1 БО
Завтрак
Яичница с помидорами и помидорами )))) маринованными
Кофе с молоком
Обед
Курино-говяжьи тефтели в соусе с помидорками ))
Перекус кексы и кофе с молоком
Ужин
Дорада запеченная
Кексик еще один
Еды было сьедено много,сегодня + 100гр.
Еду к сестре клеитьт ейпы и делать ногти :tender:
Всем добра :Rose:

13 апр 2021, 08:52

Ой Лер, лучше уж много разрешенного чем одну конфетюльку.

про ароматизаторы = я тоже как то на первом разе заказала себе как и Женька ароматизаторов и все в мусорку кинула.
потом стала просто в выпечку добавлять йогурты - конечно не прям вах вах но вполне себе какой то вкус пояявляется. а аромы - они все химические перехимические.
щас вот на дю сайте джем заказала - там написано что в составе вишни жмых - но это какие то должны быть хоть ворсинки от него - НЕТУ)))) ну кстати очень даже хороший такой заменитель ароме - взбиваю с творогом и типа у меня десерт такой пушистый и маленько с вишневвкусом)))

13 апр 2021, 08:54

Scorpiosha писал(а):Сегодня испекла кексики-булочки по этому рецепту
https://dukandiet.ru/recipe/limonno-min ... nye-keksy/

вот читаю и вроде хочется, но не самый легкий рецепт кексов))))
это моя лень все времеди меня бежит(((
но сейчас иногда хоть могу ее за капюшон ухватить((

13 апр 2021, 12:20

Мой любимый быстрый рецепт на ДД - в 100г баночку творожка 0% ложку отрубей, ьдать постоять хоть с пол-часика, + разрыхлителя капельку, тертая шкурка от лимона немножко, от свежего, пара капель лимонного сока, сахзамчик и на 4,5 мин в силиконовых формочках для ткексов в микроволновку. И всё:) А если в это тесто еще годжиков добавить, вообще вкусняшка. Точно так же цедру лимона и лимонный сок + годжики добавляла в тыквенную кашу, вообще сказочный вкус, и туда можно капельку аромика апельсинового - апельсиновое масло у меня было

13 апр 2021, 12:38

ПростоТаня писал(а):Мой любимый быстрый рецепт на ДД - в 100г баночку творожка 0% ложку отрубей, ьдать постоять хоть с пол-часика, + разрыхлителя капельку, тертая шкурка от лимона немножко, от свежего, пара капель лимонного сока, сахзамчик и на 4,5 мин в силиконовых формочках для ткексов в микроволновку. И всё:) А если в это тесто еще годжиков добавить, вообще вкусняшка. Точно так же цедру лимона и лимонный сок + годжики добавляла в тыквенную кашу, вообще сказочный вкус, и туда можно капельку аромика апельсинового - апельсиновое масло у меня было

Я так примерно делала. побольше только нстаивала чтоб набухло, правда рразрыхлитель не сыпала.
ну помню я че то не прониклась((
хотя нада что то простецкое замутить - вдруг вкусы поменялись за такое время)

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 136