закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

14 апр 2021, 20:30

Jennymaks писал(а):Да ты что? Ты овощи больше любишь?)

Прикинь,да?)))) Я в первый свой заход на дюкане вообще страдала ))) сейчас привыкла к мясу,уже норм. Но лучше сьем капустки тушеной,чем кусок мяса ))

14 апр 2021, 20:32

Scorpiosha писал(а):
Jennymaks писал(а):Да ты что? Ты овощи больше любишь?)

Прикинь,да?)))) Я в первый свой заход на дюкане вообще страдала ))) сейчас привыкла к мясу,уже норм. Но лучше сьем капустки тушеной,чем кусок мяса ))

Ой а я б и капустку и мясо съела б лучше :mosking: :mosking: :mosking:

14 апр 2021, 21:27

Лер, только с овощей не поправляются) наверное ещё выпечку , ну выпечку редко кто не любит...
Овощи сытость не дают. Ну можно побольше овощей и поменьше мяса)) чтобы не так стрессово было. Я то люблю и мясо и овощи, но для здоровья считаю перебарщивать с белком не надо, отдыхать надо от него

14 апр 2021, 22:34

Jennymaks писал(а):Лер, только с овощей не поправляются) наверное ещё выпечку , ну выпечку редко кто не любит...

Так я с самого начала говорю,моя проблема это сладкое. Шоколад,торты,пироги,печеньки всякие. Я только последний год уже всего много лопать стала,а раньше ела мало вообще,а вот сладкого ... много короче.

14 апр 2021, 22:37

Scorpiosha писал(а):
Jennymaks писал(а):Лер, только с овощей не поправляются) наверное ещё выпечку , ну выпечку редко кто не любит...

Так я с самого начала говорю,моя проблема это сладкое. Шоколад,торты,пироги,печеньки всякие. Я только последний год уже всего много лопать стала,а раньше ела мало вообще,а вот сладкого ... много короче.

Ну да)) моя проблема такая же)) у меня ещё хлеб ну и все подряд без разбора)

14 апр 2021, 22:45

Я если шоколадку,то всю независимо от размера,если печенье,то весь пакет или пачку банку сгущенки тоже за раз легко. Между делом салатик сьела и порядок :sorry:

14 апр 2021, 23:43

Scorpiosha писал(а):

Я если шоколадку,то всю независимо от размера,если печенье,то весь пакет или пачку банку сгущенки тоже за раз легко. Между делом салатик сьела и порядок :sorry:

Вот прям про меня))

15 апр 2021, 07:58

Танечка, как самочувствие? Пол недели почти пройдено))

15 апр 2021, 08:32

А у меня всё прекрасно, -800 меня таки нашли - 95,9 на весах:)
А я вот мясоед конкретный, могу вообще без овощей, мучного и круп - на мясе... и фруктах. Без фруктов вот не могу совсем

15 апр 2021, 08:34

Jennymaks писал(а):
Scorpiosha писал(а):

Вот прям про меня))

это прям про всех) :laugh3:

А у меня всё прекрасно, -800 меня таки нашли - 95,9 на весах:)
А я вот мясоед конкретный, могу вообще без овощей, мучного и круп - на мясе... и фруктах.

Тань с отличным отвесом)) хорошо идешь)
я сначала прочла не 95 и 59, думаю фига се :laugh3:
Последний раз редактировалось Энжик 15 апр 2021, 08:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 408