закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39

Re: Очень хочу снова быть худой.

18 апр 2021, 23:50

Энжик писал(а):
Jennymaks писал(а):Танюша, так от молочки бы отказалась пока отекаешь, потом кд пройдут и можно. Молочные же продукты удерживают воду. У меня не сильно удерживают, но у 80% людей это так.

+ согласна; мяско кушай побольше

Про молочку не знала, но я и без неё отекаю переодически почки больные

19 апр 2021, 11:02

Jennymaks писал(а):50 грамм так то мало
Ты как десерт ешь творожок с сахзамом?

Да, очень уж люблю творог мне с ним легче себя сдерживать и не нарушать.

19 апр 2021, 11:05

С утра вес все тот же 87.2 хорошо хоть в плюс не ушла. Завтрак кусочек говядины отвварной омлет кофе.

19 апр 2021, 12:50

Тань,ты извини что лезу со своим мнением. Но с больными почками нельзя белковые диеты делать,не именно эту,а вообще. Ты ж навредить себе можешь,нагрузка на них бешенная. :dntknw:

19 апр 2021, 13:56

Scorpiosha писал(а):Тань,ты извини что лезу со своим мнением. Но с больными почками нельзя белковые диеты делать,не именно эту,а вообще. Ты ж навредить себе можешь,нагрузка на них бешенная. :dntknw:

Да я осторожно, если будут болеть сильно почки я с неё сойду, вес надо снизить а это вроде подошла и не срываюсь, даже почки перестали болеть а отекаю я всегда переодически что с белком что без него. Но что странно сколько сижу почки не болят .

19 апр 2021, 14:08

Обед куриная отбивная яйцо вареное. Отеки потихоньку сходят.

19 апр 2021, 14:09

Танюшка, привет!
Норму воды пей и алкоголь очень желательно совсем на этой диете не употребляй, это точно поможет почкам. :yes4: Здоровья! И отвесов стабильных, у тебя уже прекрасный результат, с каждым днём всё ближе к цели! :Rose:

19 апр 2021, 15:20

Natalie_K писал(а):Танюшка, привет!
Норму воды пей и алкоголь очень желательно совсем на этой диете не употребляй, это точно поможет почкам. :yes4: Здоровья! И отвесов стабильных, у тебя уже прекрасный результат, с каждым днём всё ближе к цели! :Rose:

Привет воду пью, а алкоголь я почти не пью совсем один два раза а год так что это не проблема. Кстати именно эта диета и приучила меня пить воду, по тому как оказалось что я ее и не пила почти совсем то чай то кофе, а теперь строго пью воду уже втянулась, если раньше я ее заставляла себя пить то теперь сама как то пьется без проблем.

19 апр 2021, 18:02

Девочки, тут такое дело..... когда мы жрем все подряд в огромных количествах ведь разве почки не страдают ? Страдает все в теле. А на Дюкане количество пищи в разы сокращается ведь следовательно и нагрузка. Ноттравку бы для почек я бы пила

19 апр 2021, 18:54

Jennymaks писал(а):Девочки, тут такое дело..... когда мы жрем все подряд в огромных количествах ведь разве почки не страдают ? Страдает все в теле. А на Дюкане количество пищи в разы сокращается ведь следовательно и нагрузка. Ноттравку бы для почек я бы пила

Да но белок долбит тоже не хило по почкам, учитывая то что белок это основа диеты...

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39