закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2796, 2797, 2798, 2799, 2800, 2801, 2802 ... 2918

Re: Михневский уютный домик

30 апр 2021, 08:28

ко мне она иногда приходит. а если нет ее то и на выходе бяка получается, летящая в помойку)

30 апр 2021, 12:10

Привет, Лиля! С возвращением на форум! :Rose:
Подписалась на тебя в инстаграм, надеюсь, ты не против, вы такие молодцы с собачкой! У вас такой контакт, я в восхищении! :girl_in_love:
А у меня пшеничный терьер, базовым командам сидеть, лежать, рядом, место научили, но всё равно при любой возможности гнёт свою линию :mosking:
Не передумывай худеть, ведь если вес имеет тенденцию увеличиваться, то есть смысл его хотя бы остановить. Зачем тебе много кг веса?

30 апр 2021, 15:01

Jennymaks писал(а):Маникюр свеженький , -1800- супер) а вдохновение -оно придёт )))) как к тебе приходит кулинарная фея)))) я вот тоже жду ее) люблю это время)

Вот чего, чего, а кулинарной феи я в лицо забыла. Не помню как выглядит :mosking:
Добрый день, девочки. Вчерашний БО принёс небольшой привес +100 грамм. Я довольна что не килограмм :mosking:
Сегодня белковый (схема1/1). Есть тут кто то на Дюкане или все на кето ушли? Реклама кето такая назойливая, я уже нервничаю из за неё. Раньше такого на форуме не было
Завтрак - яичница
Обед - рыбный суп (форель, лук репчатый, ширатаки, яйцо)
Полдник - курица
Ужин..... Не придумала пока. Отруби куда то впихнуть надо

30 апр 2021, 15:04

Энжик писал(а):ко мне она иногда приходит. а если нет ее то и на выходе бяка получается, летящая в помойку)

Вот по этому я не творю ни чего.... Просто курица в духовке, просто быстрая запеканка я микроволновке

30 апр 2021, 15:14

Лиля привет!
Почему-то мое приветствие и радость от твоего возвращения не сохранилась!

Молодец, желаю лёгкого похудения :Yahoo!:

30 апр 2021, 15:21

spine писал(а):Лиля привет!
Почему-то мое приветствие и радость от твоего возвращения не сохранилась!

Молодец, желаю лёгкого похудения :Yahoo!:
как так? Я вроде даже отвечала... По любому я тебе очень рада, Ольчик

30 апр 2021, 21:28

Лиля, пока все на Дюкане )) Таня на Протасовке) но Дюкан у кого-то строгий или около)

Реклама назойливая не только про кето, а про все подряд) интересно хоть кто-то переходит по ссылке? Мне кажется- нет.

30 апр 2021, 22:04

Ну это здорово. Когда я ушла с форума тут все на кето были. Я на кето или какие то ещё диеты не пойду точно.

30 апр 2021, 22:08

Mymink писал(а):Ну это здорово. Когда я ушла с форума тут все на кето были. Я на кето или какие то ещё диеты не пойду точно.

Я кето только рассматриваю на всякий сл.....
Но пока дюканить будет удаваться буду дюканить)

30 апр 2021, 22:13

Mymink писал(а):Добрый день, девочки. Вчерашний БО принёс небольшой привес +100 грамм. Я довольна что не килограмм :mosking:

+100 это ж мелочи :girl_drink1: я завтра привешу тоже,рыбки поела солёненькой :unsure:
Есть тут кто то на Дюкане или все на кето ушли? Реклама кето такая назойливая, я уже нервничаю из за неё. Раньше такого на форуме не было
Завтрак - яичница
Обед - рыбный суп (форель, лук репчатый, ширатаки, яйцо)
Полдник - курица
Ужин..... Не придумала пока. Отруби куда то впихнуть надо

Есть дюкановцы,есть ))) весь актив нынешний почитай дюканит. Таня в диетическом разгуле только ))) да Женёк вон блудит иногда,я шальной бываю,но направление примерно одно у всех :yes4: :mosking:

Ответить

1 ... 2796, 2797, 2798, 2799, 2800, 2801, 2802 ... 2918