1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 494
06 май 2021, 11:37
Jennymaks писал(а):Лера, а есть же такие спреи красящие. Можно между покрасками подкрашивать.
06 май 2021, 11:43
Scorpiosha писал(а):Jennymaks писал(а):Лера, а есть же такие спреи красящие. Можно между покрасками подкрашивать.
Жень,валяется такой,результата на мне не дает. У меня волосы непослушные,если накрутить,то через час-полтора примут прежнюю форму ))) утюжком разгладишь- пара часов и снова пушистятся без дождя и влаги. На выпускной банку "Прелесть" на меня выпшикали чтоб прическа держаласьлак такой был для волос,если помните. У всех пшика хватало чтоб деревянным стало )))
06 май 2021, 11:45
Энжик писал(а):фига се))) такая маленькая хрупкая и слопала аж 2 риттера))))
хорошенькаяяяя
06 май 2021, 11:45
06 май 2021, 11:48
ПростоТаня писал(а):Женя, давай уже фото после да я побежала:)))) Мне эти щоколадки только классические нравятся - с орехами,а всякие эти с добавками да с начинками ИМХО фигня. Я раньше сама корни красила, но теперь у меня подросла доча, и хъоть каждый раз и бешено упирается, но красит:) А седины у меня уже точно треть, у Лонды есть серия для стойкой седины, у меня норм закрашивает. Женя, я считпаю, что лучше съесть, если хочется, и получить удовольствие, чем мучаться-хотеть, тебе с твоей фигурой точно непоправимого вреда 2 шоколадки не нанесут:)
06 май 2021, 11:49
Jennymaks писал(а):Энжик писал(а):фига се))) такая маленькая хрупкая и слопала аж 2 риттера))))
хорошенькаяяяя
Энжик, ну сверху то я хрупкая, а снизу- лашадка ещё та)))))
06 май 2021, 11:50
Муж выбирал шоколад - копчёная рыба вредная, а шоколад очень полезно- логика у него железная)))
06 май 2021, 11:51
Katerinkawit писал(а):Фото отличное даже с сединой.
А риттеры-самые вкусные шоколадки:))))особенно горький с марципаном
06 май 2021, 11:52
Scorpiosha писал(а):Jennymaks писал(а):Лера, а есть же такие спреи красящие. Можно между покрасками подкрашивать.
Жень,валяется такой,результата на мне не дает. У меня волосы непослушные,если накрутить,то через час-полтора примут прежнюю форму ))) утюжком разгладишь- пара часов и снова пушистятся без дождя и влаги. На выпускной банку "Прелесть" на меня выпшикали чтоб прическа держаласьлак такой был для волос,если помните. У всех пшика хватало чтоб деревянным стало )))
06 май 2021, 11:54
Энжик писал(а):Муж выбирал шоколад - копчёная рыба вредная, а шоколад очень полезно- логика у него железная)))![]()
![]()
![]()
я бы предпочла рыбе шоколадку))))
а еще лучше - помните как раньше были шоколадные конфеты с вишней и ликером или коньяком - ооо какая вкуснота если они свежие))))
а были без вишни - чудный вечер или что то типа того - красные синие и коричневые чтоль....едрид мадрид там прям коньяк натуральный![]()
![]()
1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 494