закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

06 май 2021, 11:37

Jennymaks писал(а):Лера, а есть же такие спреи красящие. Можно между покрасками подкрашивать.

Жень,валяется такой,результата на мне не дает. У меня волосы непослушные,если накрутить,то через час-полтора примут прежнюю форму ))) утюжком разгладишь- пара часов и снова пушистятся без дождя и влаги. На выпускной банку "Прелесть" на меня выпшикали чтоб прическа держалась :mosking: лак такой был для волос,если помните. У всех пшика хватало чтоб деревянным стало )))

06 май 2021, 11:43

Scorpiosha писал(а):
Jennymaks писал(а):Лера, а есть же такие спреи красящие. Можно между покрасками подкрашивать.

Жень,валяется такой,результата на мне не дает. У меня волосы непослушные,если накрутить,то через час-полтора примут прежнюю форму ))) утюжком разгладишь- пара часов и снова пушистятся без дождя и влаги. На выпускной банку "Прелесть" на меня выпшикали чтоб прическа держалась :mosking: лак такой был для волос,если помните. У всех пшика хватало чтоб деревянным стало )))

как я тя понимаю))) у меня плойка везде - и на даче, и на работе, и дома, и у подруги :laugh3: :laugh3: :laugh3: и у мужика всегда лежит - если такой имеется :laugh3: :laugh3: :laugh3:

прелесть - уф прелестный пахучий лак д/волос. его кстати и сейчас активно продают - и еще более активно разбирают)) :mosking: :mosking:

06 май 2021, 11:45

Энжик писал(а):фига се))) такая маленькая хрупкая и слопала аж 2 риттера))))
хорошенькаяяяя :ok:

Энжик, ну сверху то я хрупкая, а снизу- лашадка ещё та)))))

06 май 2021, 11:45

Ой девоньки,краску именно для седых волос не знаю,даже не слышала о ней. Надо будет спросить у продавцов,сейчас пока другую фирму взяла,попробую.
Риттер люблю очень,с нугой и карамельным муссом ну и с орехами ещё тоже.
Бррр,не думаем о шоколаде,не думаем,вдох-выдох .
Не буду больше по дневникам лазить )) то десерты,то торты,теперь вот шоколад :cry: вредные вы :beee: :mosking:

06 май 2021, 11:48

ПростоТаня писал(а):Женя, давай уже фото после да я побежала:)))) Мне эти щоколадки только классические нравятся - с орехами,а всякие эти с добавками да с начинками ИМХО фигня. Я раньше сама корни красила, но теперь у меня подросла доча, и хъоть каждый раз и бешено упирается, но красит:) А седины у меня уже точно треть, у Лонды есть серия для стойкой седины, у меня норм закрашивает. Женя, я считпаю, что лучше съесть, если хочется, и получить удовольствие, чем мучаться-хотеть, тебе с твоей фигурой точно непоправимого вреда 2 шоколадки не нанесут:)

Таня, ой извиняюсь)) не сфоткалась ещё, я щас посплю и сфоткаюсь не то я легла в 00:45, а встала в 5 и дед ещё буянил))))
Да фигня вкус у шоколадок, согласна, сам вкус шоколада вкусный, а начинка не очень)
Муж выбирал шоколад - копчёная рыба вредная, а шоколад очень полезно- логика у него железная)))

06 май 2021, 11:49

Jennymaks писал(а):
Энжик писал(а):фига се))) такая маленькая хрупкая и слопала аж 2 риттера))))
хорошенькаяяяя :ok:

Энжик, ну сверху то я хрупкая, а снизу- лашадка ещё та)))))

Ой,да что такое пара плиток шоколада,если в охотку :mosking: :mosking:

06 май 2021, 11:50

Муж выбирал шоколад - копчёная рыба вредная, а шоколад очень полезно- логика у него железная)))
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

я бы предпочла рыбе шоколадку))))
а еще лучше - помните как раньше были шоколадные конфеты с вишней и ликером или коньяком - ооо какая вкуснота если они свежие))))
а были без вишни - чудный вечер или что то типа того - красные синие и коричневые чтоль....едрид мадрид там прям коньяк натуральный :mosking: :mosking: :mosking:

06 май 2021, 11:51

Katerinkawit писал(а):Фото отличное даже с сединой.
А риттеры-самые вкусные шоколадки:))))особенно горький с марципаном :Bravo:

Катя, да вот если бы больше седины было, то с блондом было бы проще ? Хотя может и нет)))
У меня вторая шоколадка за розовой, тёмный шоколад миндаль и апельсин)

06 май 2021, 11:52

Scorpiosha писал(а):

Понятно)) значит ты добрая и пушистая))))

06 май 2021, 11:54

Энжик писал(а):
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

я бы предпочла рыбе шоколадку))))
а еще лучше - помните как раньше были шоколадные конфеты с вишней и ликером или коньяком - ооо какая вкуснота если они свежие))))
а были без вишни - чудный вечер или что то типа того - красные синие и коричневые чтоль....едрид мадрид там прям коньяк натуральный :mosking: :mosking: :mosking:

Помню))))) сейчас с водкой какие-то продаются)))
А помните клюкву в Сахаре)))
Ладно, заканчивать надо) гадость все это

Ответить

1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 494