закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 246

Re: Моя последняя попытка

06 май 2021, 21:00

Спасибо девочки за поддержку :yes4: . Первый день прошел без проблем. Утром каша из 1,5 ложек отрубей и два запеченных яйца. Весь день пропахала в огороде. Все удобряла и подкармливала. Все свои 5 сосен, 7 елок, 3 горных сосны, много можжевельников и туй. Все посажены два года назад большемерами и еще нуждаются в танцах с бубнами :mosking: . Потом высадила еще 5 роз и поняла, что помру от усталости. А есть так и не захотела. Поужинала за компанию с мужем, который докрашивал второй этаж. На ужин минтай отварной с луком и укропом, чай с молоком и пучок зеленого лука и укропа со стаканом кефира. Все обезжиренное. Вроде сытая. Только вот что то замерзла к вечеру. Отвык организм жить без жиров, пусть привыкает. Утром вес замерила, упала в обморок. Пока морально не готова его озвучивать :girl_devil: . Вот это меня понесло. А ведь я на самом деле малоежка и постоянно держу себя в руках. Только раз в месяц позволяла себе пир. Но кето перестало меня держать. Видимо жир в кайф для моего организма. Вот пусть и привыкает жить без него. Думаю, что привыкну опять к дд и начну готовить всякие разные вкусности, Только вспомнить нужно все. Жалко что ягоды на кето почти под запретом. А я 4 грядки земляники садовой крупноплодной посадила и целую дорожку обсадила мелкой ремонтантной земляникой.

06 май 2021, 22:19

Со стартом тебя и пусть отвес радуют. Вроде теперь ягоды доп, так что и их можно. Я для себя пока не решила дюканиться по старому или изучать новые правила и им следовать. Есть мысли на этот счёт?
А кавидом серьёзно болела или по легкому? Как семья?

06 май 2021, 22:40

По серьезному, не то слово. Заболела в конце октября, в очень неудачное время. Все больницы переходили на ковид, скорые все в очереди на кт с пациентами. Вызывать было бесполезно, сразу говорили, что на три дня очередь расписана. Антибиотиков в аптеках просто нет. Да еще ковидный госпиталь в городе взорвался, кислородная станция. Всех пациентов 147 человек развезли по другим госпиталям и все. МЕСТ НЕТ! Даже вспоминать страшно те дни. Температура 39 с хвостиком вообще не спадала полторы недели. 4 вида антибиотиков пропила, меняла, а толку не было. Уже просто лежала пластом на животе и дышать не могла. Муж рассказывает, что это было очень страшно, как буд-то мертвая лежала с потухшими глазами. Совершенно случайно наш главный врач районной больницы выбил мне по блату место в госпитале. Муж повез меня сам уже совершенно больной с температурой 38,5. Оказалось что у меня цитокиновый шторм, срб 73 и поражение легких 60 процентов. Еле выжила. Гормоны лили два раза в день большими дозами и только так приглушили мою имунную систему. До сих пор нюх не восстановился полностью, то есть, то нет. И вообще организм себя ведет странно, то нога болит, то рука, то еще что. Про бессилие и говорить нечего. Как буд-то лет на 20 постарела. Сейчас еще антител немного осталось, но закончатся и обязательно прививку буду ставить.
А по поводу дд.... Конечно много изменений и то, что в бо дни допы запрещены это круто и грустно. Зато фрукты и ягоды по минимуму разрешены. Буду думать как буду питаться. Пока еще не сообразила что буду в белковые дни есть. Совсем перестала быть мясоедом, больше рыбу хочу. Но как то надо разнообразить эту еду а то опротивет и сорвусь. Как ты справляешься с нашей общей любовью к ягодкам и фруктам? Сколько дней были на атаке?

06 май 2021, 23:01

Ужас какой. Вот это ты влипла с кавидом. Я правильно поняла, что муж тоже переболел? А ещё кто то из семьи? Здоровья и только здоровья!
Мы с Сережкой на атаке были всего три дня. Рассчитать линейку не смогли и сами себе так назначили. Я бы и подольше поатачилась, но не хотелось Серёжку пугать и желание ему отбивать. Хорошо хоть поддерживает меня с диетой. Фруктов и ягод пока не едим, но 1 мая выпили чуть чуть сухого вина. Вроде это теперь доп :mosking:

06 май 2021, 23:20

Я думаю муж меня тоже поддержит, только не сразу. Женя в еде очень привередлив, но дд ему нравилось, особенно тортики и бутерброды. Ковидом у нас много людей переболело. Из родни еще папа боле, ему 75. Довольно легко перенес, 5 проц поражение легких. В апреле уже прививку себе поставил 2 раза. Сын уехал работать в Анапу, переживаю за него. Прививку ставить не захотел а с медициной на юге полный швах. Сейчас сижу читаю про питание на дд. Что бы такое готовить, что бы не совсем мясо. Потроха мне нельзя, подагра. Рыба похоже будет основной едой.

07 май 2021, 08:44

Приветик! я за классику, девочки, у меня все остальное не работает :( , причем, мне еще и порции надо ограничивать. но, наверное. оттого, что лишнего не так и много. но вот если клубника да малина пойдут- куда ж деваться :pardon: , одно дело не покупать - тут вопросов нет, а когда свое - тут мимо не пройдешь) меня радует, что я на даче раз в неделю бываю, а вот вам, крошки мои, сложнее будет.

07 май 2021, 22:05

Это точно Галочка, когда под носом растет и манит, трудно удержаться. Еще как специально этот год ягодным будет. Все цветет, завязи много. А я по жадности своей всего насадила много. Кустарникам три года, хотят плодоносить. Сегодня слилась аж на 2,600. Отеки были хорошие, по ступням видела. Утром каша из отрубей и 1 яйцо с кофе с молоком. А вечером 2 минтая, яйцо и немного плавленного сыра. Сыр сварила вчера по Татошкиному рецепту из залежавшегося деревенского творога. Воды литра 3 точно выпила. День жаркий сегодня был а работала много. Весной как говорят каждый день год кормит. Высадила перцы 40 кустов, подготовила 2 больших грядки под помидоры. Все выращиваю под освободившимися от роз дугами и укрывным материалом. В июне снимаю а там уже крепенькие саженцы. Еще все пролила, приготовила цветочки к посадке. Завтра начну. Муж целый день варил мне конструкцию под бак для полива. Скоро буду как белый человек поливать а не как раб в 20метровой шлангой таскаться.

07 май 2021, 22:07

А я не собираюсь от ягод отказываться. Буду есть как допики :mosking: :mosking: :mosking:

07 май 2021, 22:12

Вот я тоже сегодня думала думала и надумала, что тоже буду их есть. :Yahoo!: Это же кладезь витаминов :ok: .

08 май 2021, 08:33

Конечно нужно кушать, особенно свои! Главное меру знать) а тепла у нас еще не было совсем. Вот прямо сейчас сижу на терассе в теплых флисовых штанах и куртке, только платок сняла. Сегодня хоть ветра нет, а всю неделю прям ураганный дул. Все, вроде и зацвело, но пчёл не видать, холодно и дождь идет. Так что ничего еще не высаживали, только то что в землю семенами.

Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 246