Спасибо девочки за поддержку

. Первый день прошел без проблем. Утром каша из 1,5 ложек отрубей и два запеченных яйца. Весь день пропахала в огороде. Все удобряла и подкармливала. Все свои 5 сосен, 7 елок, 3 горных сосны, много можжевельников и туй. Все посажены два года назад большемерами и еще нуждаются в танцах с бубнами

. Потом высадила еще 5 роз и поняла, что помру от усталости. А есть так и не захотела. Поужинала за компанию с мужем, который докрашивал второй этаж. На ужин минтай отварной с луком и укропом, чай с молоком и пучок зеленого лука и укропа со стаканом кефира. Все обезжиренное. Вроде сытая. Только вот что то замерзла к вечеру. Отвык организм жить без жиров, пусть привыкает. Утром вес замерила, упала в обморок. Пока морально не готова его озвучивать

. Вот это меня понесло. А ведь я на самом деле малоежка и постоянно держу себя в руках. Только раз в месяц позволяла себе пир. Но кето перестало меня держать. Видимо жир в кайф для моего организма. Вот пусть и привыкает жить без него. Думаю, что привыкну опять к дд и начну готовить всякие разные вкусности, Только вспомнить нужно все. Жалко что ягоды на кето почти под запретом. А я 4 грядки земляники садовой крупноплодной посадила и целую дорожку обсадила мелкой ремонтантной земляникой.