закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2811, 2812, 2813, 2814, 2815, 2816, 2817 ... 2918

Re: Михневский уютный домик

16 май 2021, 21:49

Да вес конечно качает(( не знаю прям :scratch_one-s_head:
Лиль но объемы же уходят,,!!

16 май 2021, 22:34

Завтра контрольный завес и замер за третью неделю. Надеюсь на отвес. Ну и объёмы сравню. Мне кажется, что и они не сильно меняются. Хотя муж говорит что объёмы уменьшаются

16 май 2021, 23:09

Лиля, ну что делать, организм уже знает про эту твою диету )) готов к обороне. Может какие добавки подключить? Типа ферменты для переработки белка и для ускорения метаболизма?
Но для здоровья однозначно это питание полезней чем конфеты и сладкое же ты любишь?)

16 май 2021, 23:12

Муж дело говорит, Лиль))))

17 май 2021, 09:04

Лилечка, привет.
Рада снова читать тебя. Любовалась тобой и Вайгой в Инста. Замечательную собаку ты воспитала. Умнючая :Bravo:
С весом.
Знаешь, а по моему ты просто торопишься....Вот смотри. По всем классическим диетным источникам ( а я читала их уйму....) самое комфортное и полезное похудение 2-3 кг в месяц!!! Шкурка подтягивается, Организма перестраивается, , органы становятся на мессто, жирок топиться равномерно....
У тебя 20 дней и уже в минусе 2,5 кг...Хорошо же!!!
Главное не сбавлять темп.
И девочки правильно говорят, во второй раз все Значительно сложнее заходит...По себе знаю :blush2:
Продолжаем)))
Хорошего дня и настроения :Rose: :friends:

17 май 2021, 19:21

Лиль, представляешь, пыталась сделать быстрокекс: я точно рукопопая- у мя ничо не вышло(((( он превратился в субстанцию консистенции мокрого песка и все- попробвала еще подержать; не твердеет и такая плотная масса; по вкусу че т тож не зашел; вроде все по рецепту делала…. А он прям без яиц?

17 май 2021, 23:43

Доброй ночи, девочки. Ездили сегодня в гости к моей сестре. Хорошо поболтали, ну и опять я от неё пару кустов привезла и по мелочи ещё. Бедный мой Серёжка. Как туда ехать, так ему приходится что то там выкапывать и не всегда это просто :mosking: в прошлый раз корчевали двадцати летний куст жасмина. То, что удалось вы копать больше было похоже на жертву террористической акта после взрыва :mosking:
Жанна, солнышко, ты ли это? ООО, все наши девочки возвращаются! Это ли не знак, что все с похудение будет хорошо! В активной компании и худеть приятнее
Быстрокекс не вышел? ООО, странно. Там все элементарно. Смешал ложкой и в форму. Кстати форма не очень высокая у тебя? Я почти в плоской готовлю. Там высота слоя сантиметра полтора наверное. Может в этом дело? И потом когда вынимаю из формы, отлепляю от мекарской бумаги, переворачиваю на тарелку и ещё на минутку в микроволновке, что бы низ тоже подсушился слегка

17 май 2021, 23:52

На весах с утра все же был отвес - креветки на ужин наверное помогли.
Сегодня завтрак яичница, обед биточки из индюшкки с гречкой в кафе Глобуса, ужин у сестры лось с овощами в гостях
Еды вроде не много и без перекусов, я голодная спать ложусь. Хочу завтра ещё отвес :mosking:
У сестры все цветёт и пахнет, весна
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 май 2021, 00:17

С отвесиком Лиль :good:

18 май 2021, 05:52

Ну, вот и отвесик))
Вторая собачка - собачка сёстры?

Ответить

1 ... 2811, 2812, 2813, 2814, 2815, 2816, 2817 ... 2918