закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 101

Re: Всё легче и легче

18 май 2021, 22:35

Блин,сижу себя убеждаю что жрать это свинячье дело и тут описание сыров ,вот теперь думаю может оно завтра станем свинячьим а сегодня не хочется захлебнуться слюной :mosking:
Сегодня в Лидле как раз стояла у стоечки с сыром,сделали в холодильнике отдельно там прям куча всяких сыров. И пестосыр и ореховые и каких только нет ,козий и овечий твёрдые ,походила помяла их все,эменталлер пожамкала и печальненько потопала дальше :mosking: а ведь я не являюсь фанатом сыра и тяжко бывает,каково же его ценителям муторно :cry: :scratch_one-s_head: :mosking:

18 май 2021, 23:14

Давай я тебе распишу о прелестях мяска)) чтоб слюнка потекла))) например курочка а-ля чахохбили))) тушеная в мультеварочке с лучком обжаренном на капельке маслица до золотистой корочки))))
Или овощи на решетке томящиеся над угольками)))) а кусочек говядинки стейка прожарки медиа…. Ща захлебнусь слюной)))
А ригоризмы то твои))))
Мммм а рыбку взять и в соли запечь))) или банально в духовочке))
А Лермонтов легендарный))) отбивает тягу к сладкому что я вон только теперь конфеты сделала))))
А творожок если мягий взбить как следует с добавочками какими нить)) или с йогуртом фруктовым)) будет круче даниссимо воздушного))) и пару ягодок подкинуть сверьху))
Кстати если бы ты сидела на сырной диете тебе бы капец как мяска хотлось бы)))

18 май 2021, 23:18

Я вот уже думала об этом,я на дю так к мясу привыкла,что долго без него тоже уже сложно как это для меня не странно. :mosking:

18 май 2021, 23:19

А я наверно сдохну без мяса сразу.
Я не представляю как веганы живут(

18 май 2021, 23:30

Энжик писал(а):А я наверно сдохну без мяса сразу.
Я не представляю как веганы живут(

Ну я веганом никогда не была,но мясо лет до 24 практически не ела. А сейчас уважаю,главное чтоб не жирное было :mosking:

19 май 2021, 08:25

веганы для меня люди с др планеты))))
в мяске много полезностей)

19 май 2021, 08:55

effi писал(а):Лен, а ты сейчас на Дюкане или на кето?

я непонятно на чем)
Интервальное голодание с исключением мучного/сладкого.
Но по ощущениям ближе к Дюкана, хотя я не чередуюсь, но думала об этом, чтобы был быстрее результат.

19 май 2021, 09:44

Елена Прекрасная_ писал(а):
effi писал(а):Лен, а ты сейчас на Дюкане или на кето?

я непонятно на чем)
Интервальное голодание с исключением мучного/сладкого.
Но по ощущениям ближе к Дюкана, хотя я не чередуюсь, но думала об этом, чтобы был быстрее результат.

О! Почти как я :girl_crazy: тоже не понятно на чем с интервальным голоданием :yes4: :friends:

19 май 2021, 11:16

Привет, девочки! :drinks:
Вес без изменений. Но это нормально. У меня в пятницу-субботу отвесы, потом выходные с бОльшим количеством калорий или ужином попозже, далее вес стоит или чуток привес, а потом за неделю к выходным выдаёт отвес.

19 май 2021, 11:26

Привет Натали ))) самое главное что он в минус уходит,а не в плюс,пусть и в своём темпе. Я тоже такая,квсками отваливаю :mosking: :mosking:
А интервального голодания боюсь,из за желудка. Знаю что многие сбросили хорошо следуя ему,а мне стрёмно :mosking:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 101