Девочки)))) привет ) Мы купили билеты в Геленджик)))))) в среду уже будем там , утро 26 мая))
Таня, да я знаю, что возраст- это не цифра в паспорте) Сейчас я не парюсь давно)) переросла это все уже Я внешне выгляжу хорошо, слава Богу, а внутри я очень взрослая (и мне это таааак нравится) я очень многое понимаю и поэтому живу легко))) понимая что такое люди)))))) что такое я )) в том плане что тяжело человеку) если человек проблемный - понимаешь корни всего этого и прочее) ни от кого ничего не требую и от себя тоже излишне не требую. Ничего из себя не строю ) жизнь прекрасна ))))))))
Послезавтра у моей группы начинается голодание, я конечно тоже, но муж, блин, завтрак какой-то купил в поезде мне))))))) откажусь, придётся
Энжик, я буду работать) а муж пока не знаю))))) у нас так-то нет цели зарабатывать там. Да и ребёнка кто будет развлекать) Посмотрим)
Если бы 14 было, то и его можно было бы пристроить работать- он всегда за)денюшки заработать личные
Мы, кстати, сдали билеты на поезд , выбираем на самолёт сейчас
Распорядок выполняю почти). Легла в 23:45 (припозднилась) встала в 5 утра, днём спала 2 часа (дала жарку). Решили вставать всей семьей в 5)))))) ну посмотрим на них))
Елена Прекрасная_ писал(а):Женя, привет! Вы такие переменчивые)) То поезд , то самолет)
Леночка)))) привет) Да)) гибкие)))) Просто самолёт не рассматривали как-то, всегда на поезде. А тут муж посмотрел, можно со Пскова прям в Геленджик))) И цена хорошая)
Елена Прекрасная_ писал(а):Женя, привет! Вы такие переменчивые)) То поезд , то самолет)
Погоди они еще самолет сдадут и параходом поплывут, по оконцовке возьмут машину и поедут так
Все может быть)))))))) Муж говорит будем теперь делать как ты хочешь)))))))) а со мной не заскучаешь)))) Форум что ли читает?) прочитал что контролирует меня)) и теперь хочет меняться)