Как я тебя Лиля понимаю, сама упахалась как не знаю кто. Трава прет, дождей нет, все надо полоть и поливать. С весом у меня пока качели посли больших сливов 1 кг вернулся. Но не до веса, не нарушаю, все идет своим чередом. Взвешиваться решила только после ЧБ дней что бы видеть хоть какую то статистику.
Привет, девочки. Сегодня 77.5. Чуть привесила. Ну да немножко совсем. Загар на грядках так себе - спина и руке если только загорать лучше на море бы... Ну да помечтать не вредно. Позавчера когда полола цветник вечером комары зажали. Видимо у меня ни их укусы аллергия. Ни как пузыри не проходят. Хочется оторвать ноги нафик. Зато вчера замульчировала что прополола корой крашеной, красота. Надеюсь сквозь неё не так много сорняков будет лезть. Теперь на повестке дня ещё один такой же не маленький цветник и будет мне счастье
Привет, Лиля. Очень симпатичные таптушки! Ещё и с размером угадали! Красиво там у тебя должно быть - грядки, цветы свой дом, своя земля это прекрасно! хотя конечно работы с этим всем гораздо больше чем в квартире
Спасибо, девочки. Сейчас довольно чисто уже. Ну если в лес не ходить. В снт дороги из асфальтовой крошки, на участке брусчатка и газон. Ну да свинюха найдёт конечно где испачкаться