закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2817, 2818, 2819, 2820, 2821, 2822, 2823 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

21 май 2021, 19:23

Mymink писал(а):ох я упахалась вчера и сегодня. Сорняки прут, не успеваю полоть цветники и грядки. Ну да скоро все замульчирую, будет попроще

Лиля, какой труд огромный! Но, наверное, и удовлетворение от результата)))

Опять же фитнес бесплатный))))) свежий воздух вынужденный

21 май 2021, 19:47

Ох а я не люблю огородничать- в детвтсве заставляли, и теперь тошнит от земледеля((( но на грядке самый крутой загар и спорт тож))

21 май 2021, 21:48

Как я тебя Лиля понимаю, сама упахалась как не знаю кто. Трава прет, дождей нет, все надо полоть и поливать. С весом у меня пока качели посли больших сливов 1 кг вернулся. Но не до веса, не нарушаю, все идет своим чередом. Взвешиваться решила только после ЧБ дней что бы видеть хоть какую то статистику.

22 май 2021, 10:19

Привет, девочки. Сегодня 77.5. Чуть привесила. Ну да немножко совсем. Загар на грядках так себе - спина и руке если только :mosking: загорать лучше на море бы... Ну да помечтать не вредно. Позавчера когда полола цветник вечером комары зажали. Видимо у меня ни их укусы аллергия. Ни как пузыри не проходят. Хочется оторвать ноги нафик. Зато вчера замульчировала что прополола корой крашеной, красота. Надеюсь сквозь неё не так много сорняков будет лезть. Теперь на повестке дня ещё один такой же не маленький цветник и будет мне счастье :mosking:

22 май 2021, 10:22

Вчера Серёжка на почте мой заказ из Китая получил, лёгкие таптушки для лета. Пока очень нравятся, хвастаюсь
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 май 2021, 10:43

Ой это в которых идешь и ветер в ножки поступает))) они оч приятные - проветриваются- прям летом оргазм для стоп и ножек)) и выглядят достойно)

22 май 2021, 10:51

Даааа, именно такие легчайшие и хотела. Вроде пока очень нравятся. Похожу, протестирую и вторые закажу наверное

22 май 2021, 11:09

Привет, Лиля.
Очень симпатичные таптушки! Ещё и с размером угадали!
Красиво там у тебя должно быть - грядки, цветы :girl_in_love: свой дом, своя земля это прекрасно! :girl_pinkglassesf: хотя конечно работы с этим всем гораздо больше чем в квартире

22 май 2021, 11:34

Тапочки выглядят замечательно)) чисто у вас значит, у нас в деревне в таких не пройдёшь) надо только в резиновых

У меня тоже аллергия на комаров. Гистан хорошо помогает- разок помазал и все проходит

22 май 2021, 17:03

Спасибо, девочки. Сейчас довольно чисто уже. Ну если в лес не ходить. В снт дороги из асфальтовой крошки, на участке брусчатка и газон. Ну да свинюха найдёт конечно где испачкаться :mosking:

Ответить

1 ... 2817, 2818, 2819, 2820, 2821, 2822, 2823 ... 2917