Сегодня прогулка заменилась на 30 минут стояния в очереди на прививку , под дождём и ветром . Ещё 30 минут ехала до места прививки и 30 минут обратно .
Плюс погода , как штормовой день февраля , поэтому Эффи сегодня не гуленый.
Ела сегодня много ! Где то читала , что перед прививкой рекомендовали обязательно хорошо поесть . Я вот и ем сегодня весь день .
Завтрак в 10.30 , обед в 3 и ужин в 6 , много овощей, безглютеного хлеба , свеклы и чеснока , и сыра мягкого на хлеб и запеченого комомбера с чесноком и розмарином .
Ещё после прививки было состояние «легкости и придурковатости рассеянности в голове» , похожее на резкое понижение давления . Вернулась домой выпила чашку кофе и сьела 100г шоколада с солёным миндалем , сразу поумнела
Посмотрим что со мной будет завтра и после завтра .
В марте после первой прививки я умирала ..... очень херово было . Я тогда была на первой неделе Великого поста + FMD диете имитирующей Голодание на 800 -700 ккл с определенным бжу на 5 дней .
Вот имитирующее голодание , вроде как полезно , НО мне не помогло от ковидных прививочных побочек .
Сегодня наооборот ела очень плотно , до сыта , но не переедая .
И пардон за подробности со свеколки с чесночком и мягким сыром вчера и сегодня очень очень качественно сходила в туалет , вывела все шлаки и токсины .
Завтра и после завтра отчитаюсь о самочувствии .