Эффи сегодня по всем фронтам умница -
ЧБ , правда плюс грамм 10г 100% шоколадки вчерашней , но без сахара же совсем , и такое мизерное количество , на 1 укус .
Воды даже больше нормы выпила
И ходила много 7.4км , залепив мозоль ( но не очень быстро и чуток в раскорячку , но главное ходила - в аптеку за пластырем

, а потом уже по парку цапле привет передавать, и дольше б ходила , но дождь начался и грозу обещали , пришлось закруглиться )
Анж, как в той программе ЧБ с БО менять под себя , не знаешь? что-то я никак не могу разобраться ?????? Хочу завтра ЧБ , а пишет БО у вас !
( но вот за вчерашний мой Евин плод запретный апельсин - впиндюрили мне ЧБ дополнительный , я правда и сама ЧБ планировала , но мне автоматом 2х2 , а как поменять я не пойму .
Оно конечно не настоль критично , но хотелось бы подстраивать чередование под себя .
Согласна про Кето - если Дюкана чуть нарушишь , то не разнесёт сразу , а на кето при тех жирных калориях , любое отступление - расстрел на месте !!!!!!
Там совсем строго надо с контролем всех углеводов !!!!! Ни булки , ни фрукта , ни конфетки - иначе вся система на смарку . Ну и жиры все таки тоже надо отмерять .