закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 101

Re: Всё легче и легче

08 июн 2021, 13:18

Natalie_K писал(а):Привет, девочки! :Rose:
Суматошные дни выдались на этой неделе, совсем нет времени на форуме посидеть :)
Диету держу, чередование соблюдаю, объёмы уменьшаются, вес на месте.
С 1 июня начала по утрам делать упражнения руки -ноги -пресс, и мне кажется что за эти 8 дней подтянулись мышцы.
К сожалению, бывает вечером ощущение тяжести в ногах и отечность, и судороги икр ночью. Не знаю может совпало с началом занятий спортом..
Но на улице потеплело, пляж всё ближе, хочется активнее стройнеть.

Это здорово с объемами!
Я уже тоже покупаю новый гардероб ). Юбки велики. Зато купила плиссе на резинке и неважно, какой будет у меня размер талии )). Подтяну резинку ))

08 июн 2021, 14:14

Нат, ты магний попей, ну или хоть просто минеральную воду, чтобы судорог не было

08 июн 2021, 15:17

ПростоТаня писал(а):Нат, ты магний попей, ну или хоть просто минеральную воду, чтобы судорог не было

Таня, спасибо! Тоже про магний подумала, надо купить.
Не могу понять в чём причина, ещё неделю назад такого не было.

08 июн 2021, 15:22

Natalie_K писал(а):Привет, девочки! :Rose:
приветики))

Диету держу, чередование соблюдаю, объёмы уменьшаются, вес на месте.
по мне так пусть лучше объемы уходят чем вес)))) конечно и то и то это лучше))

С 1 июня начала по утрам делать упражнения руки -ноги -пресс, и мне кажется что за эти 8 дней подтянулись мышцы.
молодец ты
К сожалению, бывает вечером ощущение тяжести в ногах и отечность, и судороги икр ночью. Не знаю может совпало с началом занятий спортом..
Но на улице потеплело, пляж всё ближе, хочется активнее стройнеть.
может надо дать организму под привыкнуть к нагрузочке?

08 июн 2021, 15:37

Я думаю, да. Прекращать не хочу т к очень приятное ощущение когда тело подтягивается. У меня уже получается втягивать живот, так хорошо, в начале, 6 кг назад не получалось, ощущения были другие.

08 июн 2021, 16:01

ну и не надо прекращать) зачем же)
тем более если такой видимый и чувствуемый эффект)

08 июн 2021, 16:04

Natalie_K писал(а):Я думаю, да. Прекращать не хочу т к очень приятное ощущение когда тело подтягивается. У меня уже получается втягивать живот, так хорошо, в начале, 6 кг назад не получалось, ощущения были другие.

Как приятно, знакомое чувство :yes4: Наташа, а ты кофе много пьешь? У меня бывают судороги (ну не очень сильные, но неприятно), после того как я кофе перепью. А может другое что-то мочегонное. Если выпиваем чашку 100 мл кофе, то нужно восполнить жидкость выпив стакан 200 мл воды простой.

09 июн 2021, 12:02

irisha писал(а):
Natalie_K писал(а):Я думаю, да. Прекращать не хочу т к очень приятное ощущение когда тело подтягивается. У меня уже получается втягивать живот, так хорошо, в начале, 6 кг назад не получалось, ощущения были другие.

Как приятно, знакомое чувство :yes4: Наташа, а ты кофе много пьешь? У меня бывают судороги (ну не очень сильные, но неприятно), после того как я кофе перепью. А может другое что-то мочегонное. Если выпиваем чашку 100 мл кофе, то нужно восполнить жидкость выпив стакан 200 мл воды простой.

Кофе пью 1-2 чашки в день - не очень много. Но кофе поднимает уровень кортизола, а у ночных судорог ног часто гормональные причины. И вода наверное и правда "разбавляет" кофеин и помогает. Ещё одна причина не лениться пить больше воды.

09 июн 2021, 12:07

Вес сегодня, увы, на месте :scratch_one-s_head:
Вчера был ЧБ день и 5 тыс шагов. Но ужин был в 8. Что-то летом сложнее загонять себя в рамки интервального голодания, и программу в телефоне игнорирую. А ведь оно эффективное, надо как-то брать себя в руки.

09 июн 2021, 12:16

Natalie_K писал(а):Вес сегодня, увы, на месте :scratch_one-s_head:
Вчера был ЧБ день и 5 тыс шагов. Но ужин был в 8. Что-то летом сложнее загонять себя в рамки интервального голодания, и программу в телефоне игнорирую. А ведь оно эффективное, надо как-то брать себя в руки.

Приветики Наталь - лучше на месте , чем вверх)))
так то все эффективнее когда ему четко следовать и брать себя в руки - но на о мы и люди - что не можем так по кнопке пуск(( (не ну некоторые могут конечно)

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 101