закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 122

Re: Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой

15 июн 2021, 07:54

Доброе утро, девочки!!
Вы все - мое вдохновение и пример целеустремлённости и силы!
Спасибо вам!

И так, продолжаем ))
Завтрак!
Карпаччо из свеклы и яичница
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 июн 2021, 08:57

Доброе утро! Вкусно как всегда!)

15 июн 2021, 09:59

Алл а ты чем так свеколку нарезаешь? слайсером (или как он называется)
такая тарелочка вкусненькая))

15 июн 2021, 10:26

Доброе утро, Алла! Я думала что ты уже в отпуске :yes4: Думаю ты уже мыслями на турецком пляже. :tender: Уверена, что пляжная одежда так же будет на тебе сидеть великолепно, как и офисная. :good:
Хорошо, что ты еще не улетела, у меня вопрос к тебе. Неделю я питаюсь приблизительно как ты, пока устойчивый -1 кг, но сегодня не взвешивалась после выходных, теперь только в пятницу. Но хочу разнообразить меню. Я читала, что ты и хлеб обычный немного ешь, сырники. Хлеб я не ем, а вот сырники хочется очень, всё-таки привычка многолетняя. Куда их лучше впихнуть? Видимо в завтрак? А как тогда быть с овощами?

15 июн 2021, 10:53

Привет
Выглядит вкусно. Как на вкус?

15 июн 2021, 11:08

irisha писал(а):Доброе утро, Алла! Я думала что ты уже в отпуске :yes4: Думаю ты уже мыслями на турецком пляже. :tender: Уверена, что пляжная одежда так же будет на тебе сидеть великолепно, как и офисная. :good:
Хорошо, что ты еще не улетела, у меня вопрос к тебе. Неделю я питаюсь приблизительно как ты, пока устойчивый -1 кг, но сегодня не взвешивалась после выходных, теперь только в пятницу. Но хочу разнообразить меню. Я читала, что ты и хлеб обычный немного ешь, сырники. Хлеб я не ем, а вот сырники хочется очень, всё-таки привычка многолетняя. Куда их лучше впихнуть? Видимо в завтрак? А как тогда быть с овощами?

Доброе утро!
Сырники не сладкие можно на завтрак. Я делаю с укропом и ем с салатом.
Хлеб цельнозерновой можно с утра. От ломтика ничего не случится )

15 июн 2021, 17:27

Энжик писал(а):Алл а ты чем так свеколку нарезаешь? слайсером (или как он называется)
такая тарелочка вкусненькая))

Да, у меня есть такая специальная штука. Слайсер

15 июн 2021, 17:28

Metelica писал(а):Привет
Выглядит вкусно. Как на вкус?

Это очень вкусно! Я приправляю пармезаном и орешками кедровыми. В последний визит детей, съели все мои орешки )) Так что только пармезан

15 июн 2021, 18:00

Ужин не успела сфотографировать )
В мультиварку забросила зелёный лук, прорезала помидор, пол-перца и 3 кабачка. И на выпечку. В конце добавила петрушку и укроп и немного чесночка! И все это на 1 чл оливкового масла

15 июн 2021, 19:01

irisha писал(а):Доброе утро, Алла! Я думала что ты уже в отпуске :yes4: Думаю ты уже мыслями на турецком пляже. :tender: Уверена, что пляжная одежда так же будет на тебе сидеть великолепно, как и офисная. :good:

А в отпуск я лечу 24.06

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 122