Да, Ленок, я в шоке, сколько же ты про себя гадостей пишешь

И ты думаешь, что у мужиков глаз нет, да они тебя видят такой какая ты есть, и если уж подкатывают и ухаживают, то за всей тобой со всеми твоими жиринками

Но если ты сама себя не принимаешь, то и мужик это чувствует и начинает сомневаться, и вот он и обломчик
Ты действительно очень привлекательная девушка

некоторые стройняшки не имеют такого обаяния и привлекательности не смотря на правильный вес, так что перестань откладывать жизнь до похудения
Делюсь рецептами от крутого психолога, который работает с лишним весом.
Там 6 шагов, но я все писать не буду, это долго.
Но есть два основных:
1. утилизация негативных эмоций и стресса, т.к. именно от этого в нас застревает негатив и ломает нашу систему обмена веществ: как только случается какой-то негатив, или крутится навязчивая мысль про кого-то или даже про себя, то берешь лист бумаги и выписываешь все на бумагу. Например у тебя чувство вины, что ты там что-то съела, пишешь "мне жаль, что я пережрала тото и того, мне жаль, что я испытываю чувство вины, и так повторяешь несколько раз, пока не отпустит и не захочется написать "да ничего я не виновата!" Листок с записями порви и выброси. Если не получается написать, сделай упражнение хотя бы мысленно!
2. Повышение самооценки. Вечером перед сном, также желательно на лист бумаги , или даже завести блокнот, выписать все, за что ты можешь гордиться собой за этот день, или вообще: например " у меня красивые волосы, я молодая, здоровая и обаятельная, я сегодня правильно позавтракала, я сделала отчет во время и тд. и т.п. Опять же, если не сможешь приучить себя к блокноту и не обязательно вечером, но главное каждый день и почаще делай Дневник Похвалы, обязательно найди, за что себя похвалить.
Это реально работающие техники.
И запрети себе писать или говорить про себя негатив, пусть и завуалированный, типа "я милый пропорциональный толстун", напиши наоборот комплимент " я пропорциональная" точка.