закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

25 июн 2021, 11:32

Лена, привет! :Rose:
В платье этом тебе очень хорошо! Интересная у тебя получилась командировка.
А я тоже замечаю руки людей и запоминаю иногда лучше чем лица.

25 июн 2021, 11:40

да чего-то не поплавала, хотя и купальник брала с собой)

25 июн 2021, 13:04

Вот и думаю что брала

25 июн 2021, 15:33

Ох Ленка, хорошааааа :tender: и платье и образ уиииии :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: рада что хорошо провела мироприятие)))) и эмоции и комплименты))

25 июн 2021, 17:40

Спасибо, девчонки на добрых словах) Посмотрела на фото фотографа на мероприятии и что могу сказать как мантру повторяю ,что я же себя принимаю и на жиры свои внимание не обращаю)
я то себе в платье казалось малышкой хрупкой, а вот нет)))

26 июн 2021, 01:49

Елена Прекрасная_ писал(а):Спасибо, девчонки на добрых словах) Посмотрела на фото фотографа на мероприятии и что могу сказать как мантру повторяю ,что я же себя принимаю и на жиры свои внимание не обращаю)
я то себе в платье казалось малышкой хрупкой, а вот нет)))

А мне вот ты очень понравилась в платье- такая прям женственная, загадочная, нежная, волосы шикарные))))) тебе оооочень хорошо. И то ли оно удачно скрывает , то ли ты ни разу не толстун)))) у меня прям как баба на самоваре))))

И да- к себе мы всегда строже относимся, но любить себя надо больше других. Пока себя не полюбишь никто тя не полюбит.
(Сказала Энж а сама не может :mosking: :mosking: :mosking: )

Ты красотка)))

26 июн 2021, 01:57

Да я толстун, просто толстун пропорциональный) жир у меня везде, но ужасно расфасован)
И он лишний определённо)
Даже стремновато сексом заниматься с кем-то так)
Одно дело, когда уже есть парень и видел любой, а вот если новые знакомства, то как-то не очень по моим ощущениям.

Все думаю об этих мужских руках моего коллеги, как представлю, как он может в объятья свои поместить)
Фантазерка я, конечно)

26 июн 2021, 11:46

Да, Ленок, я в шоке, сколько же ты про себя гадостей пишешь :no: И ты думаешь, что у мужиков глаз нет, да они тебя видят такой какая ты есть, и если уж подкатывают и ухаживают, то за всей тобой со всеми твоими жиринками :ok: Но если ты сама себя не принимаешь, то и мужик это чувствует и начинает сомневаться, и вот он и обломчик :no:
Ты действительно очень привлекательная девушка :Rose: некоторые стройняшки не имеют такого обаяния и привлекательности не смотря на правильный вес, так что перестань откладывать жизнь до похудения :(
Делюсь рецептами от крутого психолога, который работает с лишним весом.
Там 6 шагов, но я все писать не буду, это долго.
Но есть два основных:
1. утилизация негативных эмоций и стресса, т.к. именно от этого в нас застревает негатив и ломает нашу систему обмена веществ: как только случается какой-то негатив, или крутится навязчивая мысль про кого-то или даже про себя, то берешь лист бумаги и выписываешь все на бумагу. Например у тебя чувство вины, что ты там что-то съела, пишешь "мне жаль, что я пережрала тото и того, мне жаль, что я испытываю чувство вины, и так повторяешь несколько раз, пока не отпустит и не захочется написать "да ничего я не виновата!" Листок с записями порви и выброси. Если не получается написать, сделай упражнение хотя бы мысленно!
2. Повышение самооценки. Вечером перед сном, также желательно на лист бумаги , или даже завести блокнот, выписать все, за что ты можешь гордиться собой за этот день, или вообще: например " у меня красивые волосы, я молодая, здоровая и обаятельная, я сегодня правильно позавтракала, я сделала отчет во время и тд. и т.п. Опять же, если не сможешь приучить себя к блокноту и не обязательно вечером, но главное каждый день и почаще делай Дневник Похвалы, обязательно найди, за что себя похвалить.
Это реально работающие техники.
И запрети себе писать или говорить про себя негатив, пусть и завуалированный, типа "я милый пропорциональный толстун", напиши наоборот комплимент " я пропорциональная" точка.

26 июн 2021, 12:22

elena12345 писал(а):И запрети себе писать или говорить про себя негатив, пусть и завуалированный, типа "я милый пропорциональный толстун", напиши наоборот комплимент " я пропорциональная" точка.

Лена, наша Елена только на пути к принятию себя. Пусть пишет. Ей проще здесь выложить все сомнения и переживания и получить от нас поддержку :yes4: Возможно с другими она не может это обсуждать и правильно.
Елена Прекрасная_ писал(а):жир у меня везде, но ужасно расфасован)

Лена, такого про жир я не слышала раньше, юмористка :mosking:
Елена Прекрасная_ писал(а):Даже стремновато сексом заниматься с кем-то так)
Одно дело, когда уже есть парень и видел любой, а вот если новые знакомства, то как-то не очень по моим ощущениям.

Лена, вот уж секс и наши лишние жиры никак не связаны друг с другом :yes4: Если человек испытывает страсть, то он меньше всего думает какая у тебя фигура. И ты расслабься и получи удовольствие и сама не акцентируй внимание на своих недостатках. Я когда-то давно здесь писала, как мой муж, уже очень взрослый мужчина, смотрел передачу и спросил у меня, что такое целлюлит? Я ему ответила - не знаю, у меня его нет :girl_crazy: И всё, вопрос закрыт был.

26 июн 2021, 13:06

Всем добрый день!
Уже вовсю занимаюсь домашними делами) скоро нужно пойти примерить сандалии ( пришёл заказ).

Лена, Ира, я согласна, что внутреннее ощущение влияет и на внешнее проявление.
Если есть уверенность, то это чувствуется)
Я работаю с этим!

Ответить

1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 449