07 мар 2012, 13:58
Orhideya писал(а):Привет! Классные рецептики! А у тебя книга Дюкана есть 350 рецептов?
Я там вычитала суперский рецепт мясных маффинов , делаю уже 3 раз , объеденье просто!)
07 мар 2012, 14:17
07 мар 2012, 14:46
Anuk писал(а):Девочки, а как же быть с 8-м марта? Расслабляться или нет? Как вы планируете провести этот день в гастрономическом смысле?
07 мар 2012, 15:06
Orhideya писал(а):В принципе, знаешь, ничего нового я там для себя не нашла, все эти рецепты есть в группе Дюкана в Контакте, удобно только ,что не надо в инет лезть, а открыл книжечку и приготовил(для меня во всяком случае)
07 мар 2012, 15:08
Гиви писал(а):Anuk писал(а):Девочки, а как же быть с 8-м марта? Расслабляться или нет? Как вы планируете провести этот день в гастрономическом смысле?
Я всегда на праздники планирую не расслабляться и... расслабляюсь.
07 мар 2012, 15:28
Anuk писал(а):Гиви писал(а):Anuk писал(а):Девочки, а как же быть с 8-м марта? Расслабляться или нет? Как вы планируете провести этот день в гастрономическом смысле?
Я всегда на праздники планирую не расслабляться и... расслабляюсь.
Ага... Вот и я боюсь расслабиться.. мама в гости пригласила. Наготовит вкусного, будет обижаться, если есть не буду.. Ой, праздники-праздники...
07 мар 2012, 15:56
Anuk писал(а):... мама в гости пригласила. Наготовит вкусного, будет обижаться, если есть не буду.. Ой, праздники-праздники...
07 мар 2012, 18:26
07 мар 2012, 23:21
08 мар 2012, 02:13
Anuk писал(а):С мамой договорилась.. Будет курица и овощной салат =) Все-таки Дюкан победил =) Посидела, подумала и решила, что не стоит один день того, чтобы приостановить такой приятный процесс стройнения. У меня еще много праздников впереди.. Еще успею маминых вкусностей налопаться. =)))))
это ты молодец...
твоя победа над собой...
это ты преодолела очередное предубеждение...
почитай в дневниках у многих девочек...
то мама стройнеть не дает, то свекровь, то подружки разубеждают...
а на самом деле это мы придумываем себе какие то там препятствия...
так что, это именно ты МОЛОДЕЦ!!!