закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 184

Re: Очень верю в лучшее

07 мар 2012, 13:58

Orhideya писал(а):Привет! Классные рецептики! А у тебя книга Дюкана есть 350 рецептов?
Я там вычитала суперский рецепт мясных маффинов , делаю уже 3 раз , объеденье просто!) :sarcastic_blum:

Нету книжечки.. Пока нету... но куплю, как найду! =)

07 мар 2012, 14:17

В принципе, знаешь, ничего нового я там для себя не нашла, все эти рецепты есть в группе Дюкана в Контакте, удобно только ,что не надо в инет лезть, а открыл книжечку и приготовил(для меня во всяком случае)

07 мар 2012, 14:46

Anuk писал(а):Девочки, а как же быть с 8-м марта? Расслабляться или нет? Как вы планируете провести этот день в гастрономическом смысле?

Я всегда на праздники планирую не расслабляться и... расслабляюсь. :victory:

07 мар 2012, 15:06

Orhideya писал(а):В принципе, знаешь, ничего нового я там для себя не нашла, все эти рецепты есть в группе Дюкана в Контакте, удобно только ,что не надо в инет лезть, а открыл книжечку и приготовил(для меня во всяком случае)

Ну значит специально не побегу.. Если попадется - куплю. А пока на сайте рецептики потаскаю =)

07 мар 2012, 15:08

Гиви писал(а):
Anuk писал(а):Девочки, а как же быть с 8-м марта? Расслабляться или нет? Как вы планируете провести этот день в гастрономическом смысле?

Ага... Вот и я боюсь расслабиться.. мама в гости пригласила. Наготовит вкусного, будет обижаться, если есть не буду.. Ой, праздники-праздники...

07 мар 2012, 15:28

Anuk писал(а):
Гиви писал(а):

Ага... Вот и я боюсь расслабиться.. мама в гости пригласила. Наготовит вкусного, будет обижаться, если есть не буду.. Ой, праздники-праздники...

а мама точно не поймет, что дочь хочет быть еще более красивой и стройной? :wink3: :yes4:

07 мар 2012, 15:56

Anuk писал(а):... мама в гости пригласила. Наготовит вкусного, будет обижаться, если есть не буду.. Ой, праздники-праздники...

Почему бы не попросить приготовить Дю-еду? Мама же не враг своей дочери :wink3:

07 мар 2012, 18:26

С мамой договорилась.. Будет курица и овощной салат =) Все-таки Дюкан победил =) Посидела, подумала и решила, что не стоит один день того, чтобы приостановить такой приятный процесс стройнения. У меня еще много праздников впереди.. Еще успею маминых вкусностей налопаться. =)))))

07 мар 2012, 23:21

Ну вот и правильно, что с мамой договорились) А я завтра в гости к свекрови иду, с ней не договоришься, она знает, что я на диете, 100% будет провоцировать))) Но ей не удастся, я уже неделю для своих дома пеку пироги, кексы и всяческие вкусности( не по Дюкану), как то меня не тянет есть все это, мотивация видно сильная)))

08 мар 2012, 02:13

Anuk писал(а):С мамой договорилась.. Будет курица и овощной салат =) Все-таки Дюкан победил =) Посидела, подумала и решила, что не стоит один день того, чтобы приостановить такой приятный процесс стройнения. У меня еще много праздников впереди.. Еще успею маминых вкусностей налопаться. =)))))

ах не наговаривай на Дюкана... :wink3: это ты молодец... :Rose: твоя победа над собой... :yes4: это ты преодолела очередное предубеждение... :ok: почитай в дневниках у многих девочек... :yes4: то мама стройнеть не дает, то свекровь, то подружки разубеждают... :wink3: а на самом деле это мы придумываем себе какие то там препятствия... :yes4: так что, это именно ты МОЛОДЕЦ!!! :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 184