закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

09 июл 2021, 13:25

Приветик, Энж! :Rose:
Хороших тебе выходных - загорай, купайся и расслабляйся пока лето и тепло! И приезжай с отвесиком :friends:

09 июл 2021, 15:24

Ой, а мне что-то жара нравится, пусть лучше так, чем мокро и холодно :yes4:
Энжик, отличных выходных, на даче классно, главное, что ночи прохладные, поэтому за городом просто прелесть сейчас.

09 июл 2021, 19:27

А чего это настроение то какашечное? Ну да с окончанием недели тебя! Отдыхай и отрывайся! И возвращайся с отвесиком :mosking: :yes4:

11 июл 2021, 00:45

A_Mantikora писал(а):Классно, что у тебя есть:
а) дача
б) бассейн на даче
в) ВИНИШКО

Это же просто ббббинго!)))

Все равно что то не то) я наверн соскучилась по отношениям. А с др стороны- нет мужика нет проблем)))
ПростоТаня писал(а):У меня мясо по плану в субботу или воскресенье, как получится. Возможно, ограничусь какими-то чудесно замаринованными шампиньонами, которыми меня заманивают... но кого я обманываю, МЯСО же:))) Против шашлыка я точно не попру:) Анжела, бассейн - самое то, так и представляю тебя там аки жаппку, но только с бокалом в лапке:)
Вот так примерно:)
Изображение

Не нельзя Тань переть против шашлыка) но можно сделать куру или индюшу- для мя это спасения я свиной никада особ не любила))
Natalie_K писал(а):Приветик, Энж! :Rose:
Хороших тебе выходных - загорай, купайся и расслабляйся пока лето и тепло! И приезжай с отвесиком :friends:

Ой Нат чувствую отвесики мне не грозяят после выходных) завтра подразгружусь белком- чувствую прям тяжеловато
elena12345 писал(а):Ой, а мне что-то жара нравится, пусть лучше так, чем мокро и холодно :yes4:
Энжик, отличных выходных, на даче классно, главное, что ночи прохладные, поэтому за городом просто прелесть сейчас.

Да и я не против жары- но не када ты в квартире весь день где нет возуха и дом накаленный и нечем дышать; так что аж курить из за жары выползаю тока после солнышка :ok: :mosking:
Mymink писал(а):А чего это настроение то какашечное? Ну да с окончанием недели тебя! Отдыхай и отрывайся! И возвращайся с отвесиком :mosking: :yes4:

Да пес его знает что с настроем; все от головы- нужно проще ко всему относиться…..
Девули мои; спасибо вам за поддержку) мне это оч важно и приятно)

11 июл 2021, 00:53

Всем приветули; приперлась вчера на дачу; вечером; долго не могла уснуть; че то ворочилксь все туда сюда; хотя было хорошо прохладно ночью… в5 утра проснулась сгоняла в туалет и када ложилась прям было желание поднакрыться одеялком- это так приятно прям :laugh3:
С утра дождались друзей из москвы и рванули на речку- там течение сильное и вода прохладная прям освежает- чистейшая; хоть пей-главное чтоб не снесло…. А потом отрываешь ножки от дна и тебя несет… так вот несет несет и помню что там было дерево за которое над ухватиться и болтаться; а течение такое сильное; и дерево упало под воду (3 года назад оно было над водой):laugh3: кароч еле ухватилась- а то так бы и выплыла в москве) поржала; подрала ногу об то дерево и вспомнила молодость. Благо на воде держусь нормально- как какашка в проруби :laugh3: :laugh3: :laugh3: маленько позагарали и вернулись на дачу- мясо овощи басик маленько белого сухого иииии черешняяяяя :girl_cray2: :girl_cray2: я тряпка я не могу прям отказать себе в ней. Но с таким удовольствием она заходила в меня- как к себе домой…. Понимаю что тяжесть от нее; но хрен с ним; буду жестить на неделе. А то че ваще никаких радостей; а черешня в радость :mosking: :mosking:
Весь день в воде- вот уже лежу перед сном а волосы мокрые- зато голова свежая от холодной водички.
День неплохой; ккак представлю что завтра в мск в духоту эту , так хуже чем плохо становится :beee:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 июл 2021, 09:38

Привет, красотка!
Все-таки отлично, что есть дача у тебя))
Моя мама сказала, что вчера трижды ходила на озеро)
И это освежает, безусловно!
Кошка наша просто спит на веранде в тени.

Я вот погнала на какие-то практики психологические с ковриком для йоги))
И вот еду в пустом метро, а уже мне жарко(

11 июл 2021, 13:51

Елена Прекрасная_ писал(а):Привет, красотка!
Все-таки отлично, что есть дача у тебя))
Моя мама сказала, что вчера трижды ходила на озеро)
И это освежает, безусловно!
Кошка наша просто спит на веранде в тени.

Я вот погнала на какие-то практики психологические с ковриком для йоги))
И вот еду в пустом метро, а уже мне жарко(

Ой Лен в городе жесть- вот вернулась в мск и с ужасом думаю как бы эту неделю пекла пережить….)))
Ты молодец на какие то практики гоняешь)) а я вот лень(

11 июл 2021, 14:47

Привет, Энж :Rose:
Выходные удались, черешня сольётся, выглядишь отлично :good: Хорошего тебе воскресенья!

11 июл 2021, 21:27

Ой умираю; дома нечем дышать; болтаюсь под вентилятором, жду финалочку

11 июл 2021, 22:35

Я тоже черешни вчера наелась и сегодня абрикрсиков. Заедаю стресс :mosking: пора белковый делать
А как река называется? Ты так описала её течение, что я прямо ооочень хочу туда плюхнуться

Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 289