A_Mantikora писал(а):
Классно, что у тебя есть:
а) дача
б) бассейн на даче
в) ВИНИШКО
Это же просто ббббинго!)))
Все равно что то не то) я наверн соскучилась по отношениям. А с др стороны- нет мужика нет проблем)))
ПростоТаня писал(а):
У меня мясо по плану в субботу или воскресенье, как получится. Возможно, ограничусь какими-то чудесно замаринованными шампиньонами, которыми меня заманивают... но кого я обманываю, МЯСО же:))) Против шашлыка я точно не попру:) Анжела, бассейн - самое то, так и представляю тебя там аки жаппку, но только с бокалом в лапке:)
Вот так примерно:)

Не нельзя Тань переть против шашлыка) но можно сделать куру или индюшу- для мя это спасения я свиной никада особ не любила))
Natalie_K писал(а):
Приветик, Энж!
Хороших тебе выходных - загорай, купайся и расслабляйся пока лето и тепло! И приезжай с отвесиком

Ой Нат чувствую отвесики мне не грозяят после выходных) завтра подразгружусь белком- чувствую прям тяжеловато
elena12345 писал(а):
Ой, а мне что-то жара нравится, пусть лучше так, чем мокро и холодно
Энжик, отличных выходных, на даче классно, главное, что ночи прохладные, поэтому за городом просто прелесть сейчас.
Да и я не против жары- но не када ты в квартире весь день где нет возуха и дом накаленный и нечем дышать; так что аж курить из за жары выползаю тока после солнышка
Mymink писал(а):
А чего это настроение то какашечное? Ну да с окончанием недели тебя! Отдыхай и отрывайся! И возвращайся с отвесиком

Да пес его знает что с настроем; все от головы- нужно проще ко всему относиться…..
Девули мои; спасибо вам за поддержку) мне это оч важно и приятно)