Девчонки, спасибо) Как раз сегодня шаги буду нахаживать после 20.00, но мозоли что-то одолели. Обувь удобная, кожаная, но натираю( очень надеюсь еще на отвесы на этой неделе)
Привет,Лена. Пришла с ответным визитом и поделиться. Вот уже третий день себя проклинаю за то, что проходила в босоножках на голу ногу - натёрла мозоли на правой ноге и теперь не могу активничать. Ну ничего, урок выучила-даже в самую жаркую погоду буду гулять в носках. Прочитала дневник. Молодец! Идёшь хорошо! Желаю твёрдых отвесов!
В кроссовках хожу в носках, в сандалиях на голую ногу. Вот в них и натерла все, что могла, особенно подошву стоп и она у меня вовсю облезает и новые мозоли образуется. Процесс бесконечный, поэтому надо ножки пожалеть и нагрузку им давать не на 90 кг, а на 60 кг хотя бы.
сегодня в кроссовках, но трет пятку почему-то на одной ноге( каждый раз обувь - это травмы)
за окном серо и уныло, тянет в сон и энергия куда-то подевалась, хотя на обед было вкуснейшее филе бедра с шампиньонами и на закуску огурчик небольшой)
Как же я тебя понимаю, Лена! И я вернулась в диету из-за ног - ни ходить , ни стоять больше не могу нормально.Уже деформация ног пошла... На мне лишних 20кг якорем висит, а мне порхать хочется ! А у тебя отличный отвес пошёл. Молодец!! Завтра уже и восьмёрку увидишь!