Лен, для меня давно НГ - не праздник, как и все другие, так что я лучше просто сброшу, а не к чему-то:) Сегодня 97,7, -400, ну и ладно. Я вот понимаю, чт о это у меня ПМСный депрессняк, но блин, как жить с мужчиной, который не любит? Говорит - я не умею это мимими, на прямую претензию "ты меня не любишь" даже не ответил... При этом как любовник очень чуткий, всегда в любой момент готов обнять и поцеловать, только попадаю в пределы досягаемости - всегда погладит... Но женщины любят ушами, мне нужны слова:( А без них как-то так тоскливо:(
с отвесом Тань - -400 при наступающих КД это же огонь)))))
про мужчин - ну тут или пусть учится мимимишности, или ты поменяй к этому ситуацию. но ты ему скажи что есть компромиссы - донеси что тебе это важно, он же у тя чуткий и не толстолобый ведь.....мы девочки всегда больше хотим чем есть - так всегда было( но люди разные - кто то будет рассыпаться в мимими а кто то просто не может так
Сегодня все те же 97,7, хоть весы и сильно колебались в сторону 97,4, ну, и на том спасибо - вечером был алкоголь с колой и шикарный запеченый в тыкве плов. Кстати, можно вам на ДД попробовать а-ля такое - курогрудь обжарить в ложке масла с морковью и луком, отруби замочить и чуть отварить, смешать с курятиной и овощами, + чеснок и специи, все это в тыковку и в духовочку, думаю, будет очень вкусно:)
Ну, в моем вчерашнем плове было больше мяса, чем риса:))) Но есть еще варианты кроме отрубей - тот же булгур. Вот я нашла ссыль https://calorizator.ru/recipe/61151 Пишут - по Дюкану, но вот тут я хз...
У меня практически без изменений, точнее, немножко привесик - но это вчерашний ночной дожор:( Слопала целую банку шпротов, да еще и с жареной лепешкой - сто лет на мучное не тянуло, а тут вот захотелось. Ну да ладно, могло быть и хуже:) На выходные грандиозные планы с шашлыками и жареной (а может и гриль) камбалой:) Ну точнее не гриль, а на решетке может быть запеку. Короче, по погоде видно будет, но любимый приедет завтра в середине дня и уедет в понедельник утром. Правда, уедет аж на 15 дней:( Ну, зато 15 дней можно будет не нарушать:)