закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

26 окт 2021, 12:11

Таня, но уже хотя бы ушла от 100 кг и это прекрасно))

к НГ вполне можешь несколько килограммчиков скинуть.

27 окт 2021, 08:14

Лен, для меня давно НГ - не праздник, как и все другие, так что я лучше просто сброшу, а не к чему-то:)
Сегодня 97,7, -400, ну и ладно.
Я вот понимаю, чт о это у меня ПМСный депрессняк, но блин, как жить с мужчиной, который не любит? Говорит - я не умею это мимими, на прямую претензию "ты меня не любишь" даже не ответил... При этом как любовник очень чуткий, всегда в любой момент готов обнять и поцеловать, только попадаю в пределы досягаемости - всегда погладит... Но женщины любят ушами, мне нужны слова:( А без них как-то так тоскливо:(

27 окт 2021, 08:36

с отвесом Тань - -400 при наступающих КД это же огонь)))))

про мужчин - ну тут или пусть учится мимимишности, или ты поменяй к этому ситуацию. но ты ему скажи что есть компромиссы - донеси что тебе это важно, он же у тя чуткий и не толстолобый ведь.....мы девочки всегда больше хотим чем есть - так всегда было( но люди разные - кто то будет рассыпаться в мимими а кто то просто не может так

28 окт 2021, 08:07

Танюш, я уже 33 года с таким живу))
Говорить не умеет, но делами, действиями, подтверждает Любовь.
Вот и думай, что важнее..
Последний раз редактировалось Djina 28 окт 2021, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

28 окт 2021, 08:40

Сегодня все те же 97,7, хоть весы и сильно колебались в сторону 97,4, ну, и на том спасибо - вечером был алкоголь с колой и шикарный запеченый в тыкве плов. Кстати, можно вам на ДД попробовать а-ля такое - курогрудь обжарить в ложке масла с морковью и луком, отруби замочить и чуть отварить, смешать с курятиной и овощами, + чеснок и специи, все это в тыковку и в духовочку, думаю, будет очень вкусно:)

28 окт 2021, 10:42

Жду у себя)

28 окт 2021, 12:01

ой Танька))))) я вот читала - думала чем ж рис то заменить)))))
но рис=отруби эт как то не то пальто))))) вкус то)))

с отвесиком)

28 окт 2021, 12:32

Ну, в моем вчерашнем плове было больше мяса, чем риса:))) Но есть еще варианты кроме отрубей - тот же булгур. Вот я нашла ссыль https://calorizator.ru/recipe/61151 Пишут - по Дюкану, но вот тут я хз...

28 окт 2021, 16:56

так булгур жеж - незя вроде на дюкане)) я тож хзззз))))

29 окт 2021, 08:21

У меня практически без изменений, точнее, немножко привесик - но это вчерашний ночной дожор:( Слопала целую банку шпротов, да еще и с жареной лепешкой - сто лет на мучное не тянуло, а тут вот захотелось. Ну да ладно, могло быть и хуже:) На выходные грандиозные планы с шашлыками и жареной (а может и гриль) камбалой:) Ну точнее не гриль, а на решетке может быть запеку. Короче, по погоде видно будет, но любимый приедет завтра в середине дня и уедет в понедельник утром. Правда, уедет аж на 15 дней:( Ну, зато 15 дней можно будет не нарушать:)

Ответить

1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 408