1 ... 1075, 1076, 1077, 1078, 1079, 1080, 1081 ... 1136
29 окт 2021, 11:16
budgie писал(а):Да, Ириша, 64 кг достичь нетрудно, но трудно удержаться там надолго, организм уже привык к почти 66, и никак не хочет остаться в 64, как я его туда не впихиваю.![]()
![]()
Ир, из нашего опыта, локдаун эффективен, если ввели вовремя и все его соблюдают и носят маски, а если нет, то пустая затея.
belka писал(а):Привет, Ириша! Привет, девушки!Выбралась-таки к отчетному дню. Ну что ж, похвастаться мне нечем, увы. Вес стоит, как вкопанный. Записывай, Ириша: 85,3 кг.
Анализировать буду попозже в своем дневнике. Самое главное, как и прежде: надо уменьшать порции. Или пропорции БЖУ...
Всем хороших выходных. Бережем себя и не болеем!!!
Определись, будет ли это диета, или как у Елены правильно подобранное "правильное питание".
29 окт 2021, 11:18
effi писал(а):irisha писал(а):effi писал(а):Приветдоброе утро , отчет пока не закрутилась 59.5
Привет! Эльчик, я тебе итоговую красным пометила, извини.Может это тоже будет маленьким стимулом? Но ты можешь в любой момент еще поправить результат.
Ир я завтра если вес чуток снизится ещё раз отчитаюсь , и в воскресенье в последний день месяца .... а вдруг -1кг чуда ?![]()
29 окт 2021, 11:20
Мы тут, чтобы море увидеть, тысячу километров преодолеваем
.
.
Радуюсь, что у тебя "пошло". Все очень разумно, супер!!!29 окт 2021, 13:17
29 окт 2021, 13:43
Nатали писал(а):Привет, красавицы!![]()
Отчет: 60,6 кг.![]()
Хорошего всем дня!
-1,6 за месяц
Ох избалОвана, Натуля
Хорошего тебе пятничного вечера
29 окт 2021, 14:06
irisha писал(а):effi писал(а):irisha писал(а):effi писал(а):Приветдоброе утро , отчет пока не закрутилась 59.5
Привет! Эльчик, я тебе итоговую красным пометила, извини.Может это тоже будет маленьким стимулом? Но ты можешь в любой момент еще поправить результат.
Ир я завтра если вес чуток снизится ещё раз отчитаюсь , и в воскресенье в последний день месяца .... а вдруг -1кг чуда ?![]()
Давай! два дня это целая вечность
29 окт 2021, 14:18
irisha писал(а): Привет! Мадам, чем вы недовольны?-1,6 за месяц
Ох избалОвана, Натуля
![]()
irisha писал(а): Хорошего тебе пятничного вечера![]()
Взаимно!
29 окт 2021, 19:52
effi писал(а):Ирка !!! У меня наконец то что то в мозгу перещёлкнуло , и я вновь готова к труду и обороне , с 1 ноября строго , и с сегодняшнего дня уже просто без всякого мусора . Точнее я вчера в пабе УЖЕ не ела ни чипсы , ни жаренную картошку , а ела «правильный» салат , правда он оказался не совсем тем что я ожидала , отвеса мне особо не дал -200г от вчерашнего веса , но рада хоть не плюс , и с двумя вечерами общения , с понедельника -500г . Очень хочется Октябрь закрыть хотя бы в 58 , а не 59
Не вспугни, не растеряй это желание
Хотя вот тебе то я точно верю(больше чем себе даже), что если ты решила, то вряд ли что-то сможет помешать.
29 окт 2021, 22:27
irisha писал(а):effi писал(а):Ирка !!! У меня наконец то что то в мозгу перещёлкнуло , и я вновь готова к труду и обороне , с 1 ноября строго , и с сегодняшнего дня уже просто без всякого мусора . Точнее я вчера в пабе УЖЕ не ела ни чипсы , ни жаренную картошку , а ела «правильный» салат , правда он оказался не совсем тем что я ожидала , отвеса мне особо не дал -200г от вчерашнего веса , но рада хоть не плюс , и с двумя вечерами общения , с понедельника -500г . Очень хочется Октябрь закрыть хотя бы в 58 , а не 59
Не вспугни, не растеряй это желание
Хотя вот тебе то я точно верю(больше чем себе даже), что если ты решила, то вряд ли что-то сможет помешать.
30 окт 2021, 06:06
1 ... 1075, 1076, 1077, 1078, 1079, 1080, 1081 ... 1136