закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 1075, 1076, 1077, 1078, 1079, 1080, 1081 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты питают нашу душу...
СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 11:16 

budgie писал(а):
Да, Ириша, 64 кг достичь нетрудно, но трудно удержаться там надолго, организм уже привык к почти 66, и никак не хочет остаться в 64, как я его туда не впихиваю. :mosking: :scratch_one-s_head:
Ир, из нашего опыта, локдаун эффективен, если ввели вовремя и все его соблюдают и носят маски, а если нет, то пустая затея. :dntknw:

Неля, я вот тоже пытаюсь сейчас выпихнуться из устоявшегося веса. Привычное, даже если оно правильное, питание не работает на снижение веса. Да, и ты тоже об этом писала. Поэтому надо что-то конкретно поменять. А так как вариантов у нас не так много, то получилось что у меня это ДД классика :mosking:
belka писал(а):
Привет, Ириша! Привет, девушки! :friends: Выбралась-таки к отчетному дню. Ну что ж, похвастаться мне нечем, увы. Вес стоит, как вкопанный. Записывай, Ириша: 85,3 кг.
Анализировать буду попозже в своем дневнике. Самое главное, как и прежде: надо уменьшать порции. Или пропорции БЖУ...

Всем хороших выходных. Бережем себя и не болеем!!! :ok:

Бэллочка, мы как раз об этом с Нелей и говорим. Надо предпринимать что-то. Ты хорошо сбросила уже потому, что убрала неправильные продукты, следующий шаг ввести правильные. :yes4: Определись, будет ли это диета, или как у Елены правильно подобранное "правильное питание".

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 11:18 

effi писал(а):
irisha писал(а):
effi писал(а):
Привет :friends: доброе утро , отчет пока не закрутилась 59.5 :Rose:

Привет! Эльчик, я тебе итоговую красным пометила, извини. :yes4: Может это тоже будет маленьким стимулом? Но ты можешь в любой момент еще поправить результат. :friends:

Ир я завтра если вес чуток снизится ещё раз отчитаюсь , и в воскресенье в последний день месяца .... а вдруг -1кг чуда ? :pardon: :girl_dance:

Давай! два дня это целая вечность :yes4:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 11:20 

Ириша, какой график красивый: поздравляю с 72,8 кг! Прочла твои мысли относительно следующих шагов. И согласна в том, что низкоуглеводная и низкожировая диета помогает лучше всего. Но вот засада с этими углеводами: блин, в любое время года фрукты на столе, выпечка манит своими запахами.... Как, как не реагировать? :blush2:

Неля, в каком замечательном месте ты живешь! И пусть океан не очень близко..Хотя, разве это расстояние -30км? :mosking: Мы тут, чтобы море увидеть, тысячу километров преодолеваем :blum3: .

Элечка, привет! Давно у тебя в дневничке не была, надо почитать. Как у тебя, однако сложно) Для меня дремучий лес "Вата, Капха..." Столько вокруг всего интересного) согревающая еда, холодная еда.... Подозреваю, в перспективе именно вегетарианцы до старости сохраняют свои сосуды в отличном состоянии, а мясоеды страдают от бляшек. Но так как я не врач и мало изучала этот вопрос, утверждать не могу. Сама-то я с удовольствием поедаю мясо :blush2: .

Леночка, от тебя в восторге :Bravo: Радуюсь, что у тебя "пошло". Все очень разумно, супер!!!

Энжик, посмотрела десерты по твоей ссылке. Очень соблазнительно! И вкусно, конечно же)) Жалко, живу не в Москве, доставка будет заоблачной. А на Вайлдберрисе надо посмотреть диетические сладости. Кстати, я по примеру Ириши, купила там СОМ. Очень вкусное))

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 13:17 

Привет, красавицы! :friends:
Отчет: 60,6 кг. :beee:
Хорошего всем дня! :Rose:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 13:43 

Nатали писал(а):
Привет, красавицы! :friends:
Отчет: 60,6 кг. :beee:
Хорошего всем дня! :Rose:

Привет! Мадам, чем вы недовольны? :mosking: -1,6 за месяц :ok: Ох избалОвана, Натуля :yes4: Хорошего тебе пятничного вечера :drinks:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 14:06 

irisha писал(а):
effi писал(а):
irisha писал(а):
effi писал(а):
Привет :friends: доброе утро , отчет пока не закрутилась 59.5 :Rose:

Привет! Эльчик, я тебе итоговую красным пометила, извини. :yes4: Может это тоже будет маленьким стимулом? Но ты можешь в любой момент еще поправить результат. :friends:

Ир я завтра если вес чуток снизится ещё раз отчитаюсь , и в воскресенье в последний день месяца .... а вдруг -1кг чуда ? :pardon: :girl_dance:

Давай! два дня это целая вечность :yes4:

Ирка !!! У меня наконец то что то в мозгу перещёлкнуло , и я вновь готова к труду и обороне , с 1 ноября строго , и с сегодняшнего дня уже просто без всякого мусора . Точнее я вчера в пабе УЖЕ не ела ни чипсы , ни жаренную картошку , а ела «правильный» салат , правда он оказался не совсем тем что я ожидала , отвеса мне особо не дал -200г от вчерашнего веса , но рада хоть не плюс , и с двумя вечерами общения , с понедельника -500г . Очень хочется Октябрь закрыть хотя бы в 58 , а не 59 :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 14:18 

irisha писал(а):
Привет! Мадам, чем вы недовольны? :mosking: -1,6 за месяц :ok: Ох избалОвана, Натуля :yes4:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

irisha писал(а):
Хорошего тебе пятничного вечера :drinks:

Спасибо, Ириша! :thank_you: Взаимно! :drinks:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 19:52 

effi писал(а):
Ирка !!! У меня наконец то что то в мозгу перещёлкнуло , и я вновь готова к труду и обороне , с 1 ноября строго , и с сегодняшнего дня уже просто без всякого мусора . Точнее я вчера в пабе УЖЕ не ела ни чипсы , ни жаренную картошку , а ела «правильный» салат , правда он оказался не совсем тем что я ожидала , отвеса мне особо не дал -200г от вчерашнего веса , но рада хоть не плюс , и с двумя вечерами общения , с понедельника -500г . Очень хочется Октябрь закрыть хотя бы в 58 , а не 59 :mosking:

:smile3: Не вспугни, не растеряй это желание :yes4: Хотя вот тебе то я точно верю(больше чем себе даже), что если ты решила, то вряд ли что-то сможет помешать. :dance2:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 22:27 

irisha писал(а):
effi писал(а):

:smile3: Не вспугни, не растеряй это желание :yes4: Хотя вот тебе то я точно верю(больше чем себе даже), что если ты решила, то вряд ли что-то сможет помешать. :dance2:

Мне главное теперь что б меня Закалитыч с панталыку не своротил . Пока я его предупредила , что иду на беженство рис и воду ... надеюсь получится ( в четверг только с Гиннессом в пабе и может с маленькой порцией кальмара грамм на 100.... но это так план если буду очень голодное и нужно будет что то съесть маленькое и безвредное , а может и просто Гиннессом обойдусь , до четверга ещё дожить надо , в принципе на беженстве 120г сардин пологалось или другого белка , так что маленькая порция кальмара вписывается , и без лишних разговоров )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2021, 06:06 

Ириша, девочка, всем субботнего замечательного настроения :drinks: :friends: :girl_pinkglassesf:
как же приятно приходить в твой домик, Ириша.
Тут всегда такая теплая атмосфера, а главное, настраивающая на нужный лад... Пусть так и остается))) Остров Стройности)
Все, Красульки, великолепны.
Ленуська, мега Круто пошла в отрыв.
Хороших выходных :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 1075, 1076, 1077, 1078, 1079, 1080, 1081 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа