Девочки, привет, мои хорошие! Замоталась на работе и совсем пропала.
Настроение хорошее, а это радует))
Привезла я килограмм, но это была водичка и она слилась.
ezther писал(а):
Весной прибуду, будем очно знакомиться Кстати, к тому времени можно будет и заказать что-то из моей ГО... я вожу знакомым вещи и тп. кремчики-масочки интересные из немецких магазинов
Надия, я вещичкам всегда рада) Буду рада знакомству и может было бы здорово что-то получить и ГО или Германии, попозже еще на эту тему спишемся, пока я надеюсь сменить размер-два-три до весны)
Юбки буду примерять раз в пару недель))
но я такая роковая красотка буду)
юбка прямая кожаная с молнией посередине, красный топ есть на бретелях, сверху надену жакет и каблук))
Осталось еще на каблуках ходить начать, а то из-за веса перешла на обувь без каблука.
Насчет настоя из кураги и риса - норм, но маме не зашло. Она никогда таких дней не устраивала и держалась из последних сил.
Рецепт - нужно купить обычную курагу ( 200 гр) и в 3.5. литрах воды довести до кипения. И выключить кастрюлю. Оставить на ночь. Утром докинуть в уже холодный настой свежий имбирь ( несколько колечек небольших) минут на 20-30. После этого извлечь курагу и имбирь.
Пить настой и есть рис ( бурый или нешлифованный отварной) в течение дня.
Соли нельзя ни грамма, это важно, чтобы в клетки заходил калий. Имеет мочегонный эффект. Выгоняет из клеток ненужный натрий.
а конфет я съела немного и это был миндаль в шоколаде, несколько штучек.