Елена Прекрасная_ писал(а):
Девочки, привет!
Я ушла в отрыв, вернее зажор. Не знаю почему, но самое интересное несколько дней какого-то странного жора и чувствую, что блузка сидит плохо, живот надулся.Взяла себя в руки, стыдно перед собой.
Покопайся в себе - надо выудить причину ...Все же так хорошо шло ... Аж таблетками "пищевую депрессию" (оч нравится термин )ликвидировала.
Что ела ? Дома или вне оного ? Уж "похвастайся"
Цитата:
Стыдно перед собой
- да ,обидно что усилия вложенные частично оправдываются Но бывает и такое ... Поела, поняла что ПЛОХО после этого и ...не срывайся так больше,поэтому и надо выудить что именно привело с срыву.
Цитата:
но очень располагает к тяжелой пище.
Лена, живешь одна ...просто не покупай то, что в рот потянешь ,а нельзя... Вот у меня сидит обжора Суп голландский и сметает пакет кукьес за пакетом ...ТТТфу, мне уже на это плЮвать

, но...стала и себе ППэшные тортики на утро делать и нагло их перед ним сьедать,он попробовал и не проникся.Он только наши ДД шарлотки любит. Впереди Кристмас с НГ, в магазинах столько всего шоколадного и марципанового, но... прохожу мимо. Дома морковный тортик ждет

!!!
Цитата:
Странные ощущения. но не отказываюсь ни от чего. Вдруг он станет мне хорошим приятелем?
Аппетит не отбивает он ,"бабочек в пузе" не подуцирует ...,но слушать интересно - плюсы и минусы, как и у всего. МЧ - блондин или брюнет, высокий ? Интересы у него какие ? Конечно надо продолжать общение, встреча все расставит по местам... Может уже сразу ориентироваться не на посиделки в кафе ,те тет-а тет , а сходить куда-то в музей или ...те чтобы было чем заняться и сразу проверить сгодится ли он на "функцию" подружки ?
Про морозы мне сегодня питерские друзья написали,что утром в минус 22 на работу ехали...