закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2888 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 289  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: и снова ЗдрасЬте))))
СообщениеДобавлено: 24 дек 2021, 08:39 

Елена Прекрасная_ писал(а):
после мандаринок приходит что-то другое) в желании поесть

Лен - вот во всем могла себе отказать - даже в любимейшей черешне летом - а мандарины - вот те нате))))
я думаю просто зима усталость болезнь - витаминов ноль))

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2021, 08:44 

вем приветики)
вчера была забавная ситуация: у меня учредители компании - они же шефы- когда то были оба добротные 62-66го размера - такие обрые дядечки)) потом худеть стали лет 10 назад))))
короче я к тому что они понимают что это и как это))
так вот одиин из них все восхищается кажд день типа Анж молодец - кушает вон курочку огурчики, худеет - не то что слабовольные поедатели фаст фудов))))
а второй ходит и говорит - ты конечно выглядишь хорошо, но живешь ты зря :laugh3: все поржали) я тоже) а первый - тот что восхищается - говорит - Анжела не слушай никого они просто завидуют)))))

в общем, сижу я, и думаю- конечно есть в его словах толика правды - живем 1 раз и отказывать себе во всем - это неправильно))

а с др стороны: есть люди которые знают меру - это не про меня, поэтому мне нужно кардинально и тотально(( вотдумаю - щас если начну поджирать - все - с катушек слечу, и к чертям диету - как в прошлый раз думала - ой один раз чипсы - ниче страшного, ой одна пирожнка - ниче страшного - и бац - все летит в трам тарары(
а у вас ка с этим?

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2021, 10:16 

У нас летит:) Но живу я не зря:) да и ты, собственно, не зря - ты же позволяешь себе мандаринки, или иногда алкоголь какой, это кусочек счастья, ты себя не мучаешь, а немного ограничиваешь. :Bravo:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 24 дек 2021, 12:04 

Энжи, привет! Так ты с учредителями прям на короткой ноге? :yes4: Они даже знают что ты ешь на обед :smile3:
Энжик писал(а):
а с др стороны: есть люди которые знают меру - это не про меня, поэтому мне нужно кардинально и тотально(( вотдумаю - щас если начну поджирать - все - с катушек слечу, и к чертям диету - как в прошлый раз думала - ой один раз чипсы - ниче страшного, ой одна пирожнка - ниче страшного - и бац - все летит в трам тарары(
а у вас ка с этим?

А я вот не согласна с тобой, ты себя неверно оцениваешь. Если ты полгода стойко продержалась на диете, и ничего тебя не сломало, то почему ты думаешь что слетишь с катушек. Чипсов точно в твоей жизни не будет, и другого мусора. Вот точно :ok:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2021, 13:11 

Ириша , Энжик - про отношения с едой ...
Энж кремень , да ..... но очень очень понимаю что слететь с катушек очень даже запросто могут все . Точнее не все , а все те кто обитают или хотя бы раз обитал на этом форуме .
Те кто не слетают , те всегда худые - такое тоже бывает , без диет и ограничений , но редко .

Теперь о себе напишу -
У меня йо йо всегда по жизни , и миллион сто разных диет лет с 14-15.
Если бы не вечное скитание и ограничения , то была бы сейчас далеко за 100 кг если б кушала по своему аппетиту и не циклясь что я ем и в каком количестве .
Но ограничивать себя постоянно я не могу . Для себя нашла компромисс - в декабре , в конце года я позволяю себе всё , при условии что в январе после своего дня рождения начинаю Новый год , новый цикл - поддерживания своего здоровья и ограничения в еде , ограничения роста веса !!!

Все у кого есть проблемы с модным сейчас словом РПП - все тут , и у всех нас одна проблема , но пути к её решению у всех свои индивидуальные .
Мне как и Энжи проще запретить себе совсем , я не могу съесть 3 орешка для Золушки или 1 рафаэлку....или 1 мандарин ......
Если я открою коробку любимых конфет я могу съесть её всю сразу и мне будет плохо , но даже зная это я остановлюсь только на пол коробке , и пол коробки доем на следующий день .... так же с орехами ....
чипсы когда были в доступе на работе - нормальные люди брали горсточку и всё- Эффи ходила к «мисочкам тазикам» с чипсами пока чипсы не заканчивались . Съев 1 я не могу остановиться и на килограмме . Поэтому лучше вообще в рот чтоб не попадало .

Вчера к примеру открыли коробку рафаэлок дарёных- Закалитыч съел 3 , Эффи - 5!!!!! И с трудом заставила закрыть и убрать коробку и пошла суп варить , что б руки и голову занять .
В кроватке перед телеком Закалитыч ел конфетки мармеладки - я тоже догналась 2мя апельсиновыми дольками и типа «грушей» .... и в догонку печеньем Флорентин - миндаль в шоколаде , и это после хорошего плотного ужина красной рыбой , брюссельской капустой , салатом из салата и 2х бокалов грузинского белого сухого вина - нашла вчера у нас в супермаркете .
Это пример моего обычного «декабрьского» дня без ограничений , когда всё хорошо относительно .
Да , днём после предпраздничного шоппинга еды , я устала и мне захотелось кофе и булочку в кафе - остановилась , купила - благо часть скормила Закалитычу , но жалко было делиться :taunt:
Хотела хлеба купить артезианского на закваске , но он благо кончился , так купила ж последний синнабон .
Вот это я написала , что если я так буду кушать каждый день в году , то буду не 59-60 кг , а 100-120кг к 50 годкам . Поэтому 10-11 месяцев в году я стараюсь очень строго себя ограничивать . Правда .
Да конечно у меня бывают походы в ресторан , или праздники дома - но это все под контролем . Если праздничный день , то он должен компенсироваться строгим разгрузочным . Иначе никак.

Вести пищевые дневники питания тоже не для меня , я реально НЕ УСПЕВАЮ .
Взвешивать и подсчитывать я могу , но на это нужно время , а у меня его явно на это дело нет . Поэтому следую своим подходящим для меня методам - проще не есть совсем какие то конкретные продукты .
Кто то может так постоянно жить , но тот не я . Поэтому я вечно на этом форуме .
По психологии и диетологии - психолог и диетолог вещь хорошая и ценная , но увы работает только когда ты постоянно под наблюдением . Это ж сколько денег на это надо .... у меня столько нет , поэтому сама себе режиссёр. Нашла свой подход 10 месяцев в году строго , 1 месяц расслабона , 1 месяц на всякие непредвиденные козни судьбы .
Вот в темный депрессивный декабрь радую себя едой , в другое время года , когда посветлее нахожу другие радости в жизни :taunt: малокалорийные :girl_crazy:
Вот как то так , ответ на вопрос Энж .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2021, 13:17 

Цитата:
но живешь ты зря :laugh3: все поржали)

те величайший вопрос аля "Быть или не быть", затронули ... Это самое бытие и его причины с следствиями у каждого ж разные - кому-то охота покушать вволю, а кому-то ,и надеюсь нам всем :wink3:, хочется в красивый сарафанчик размера S впорхнуть...и в нем остаться :spruce_up:

Цитата:
ой одна пирожнка - ниче страшного - и бац - все летит в трам тарары( а у вас ка с этим?

Я тоже склонна к срывам, те постоянно должна себя контролировать. Годы получалось, в пандемию чуть сьехала, трудно было выбраться, но получилось. Теперь ем по утрам,МНЕ в это время можно все... из полезного :wink3: Читаю много всего по нашей теме, помогает вместо консультаций у диетолога-психолога! Особую ценность вкуса первого кусочка научилась ценить :mosking: ,те понимаю что весь пакет -торт и не нужен,тк уже не так вкусно+вредно даже. А про коробки конфет - я сьем пару если мне хочется (молочный шок просто не ем), а остальное есть кому доесть :Yahoo!:
Пошла очередной тортик морковный печь,тк завтра у нас Кристмас те вокруг будут есть оч. калорийное.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2021, 14:26 

effi писал(а):
Энж кремень , да ..... но очень очень понимаю что слететь с катушек очень даже запросто могут все . Точнее не все , а все те кто обитают или хотя бы раз обитал на этом форуме .
Те кто не слетают , те всегда худые - такое тоже бывает , без диет и ограничений , но редко .

Ну раз уж Энжи пригласила поделиться своим опытом, то про себя скажу- у меня не бывает такого состояния слететь с катушек. Наверное еще от характера зависит, а может детство разное у всех было. Не могла же я в детстве взять и съесть коробку конфет одна, когда нас было двое, две сестрички почти погодки. Конечно хотелось, взять и умять пакет конфет, но кто ж даст :mosking: Когда уехала из родительского дома, был такой момент - деньги есть, покупай что хошь и ешь, покупала этот пресловутый пакет конфет и не смогла его съесть. Уже не было желания и видимо привычки. Конечно, бывают и торты по случаю, и ужины в ресторане, но всё это разово, и то что хочется, а не просто за компанию.
Энжи, мне всё-таки кажется что этого второго опыта похудения тебе будет достаточно, чтобы не срываться.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2021, 15:07 

irisha писал(а):
effi писал(а):

Ну раз уж Энжи пригласила поделиться своим опытом, то про себя скажу- у меня не бывает такого состояния слететь с катушек. Наверное еще от характера зависит, а может детство разное у всех было. Не могла же я в детстве взять и съесть коробку конфет одна, когда нас было двое, две сестрички почти погодки. Конечно хотелось, взять и умять пакет конфет, но кто ж даст :mosking: Когда уехала из родительского дома, был такой момент - деньги есть, покупай что хошь и ешь, покупала этот пресловутый пакет конфет и не смогла его съесть. Уже не было желания и видимо привычки. Конечно, бывают и торты по случаю, и ужины в ресторане, но всё это разово, и то что хочется, а не просто за компанию.
Энжи, мне всё-таки кажется что этого второго опыта похудения тебе будет достаточно, чтобы не срываться.

Ириш , спасибо что поделилась .
Мне тоже кажется , что Энж сейчас приобрела опыт чтоб больше не срываться .
Что б самыми большими «срывами» оставались только мандаринки зимой , черешня летом и пару яблок с дерева осенью . Так как худеть с большого срыва то есть веса , очень долго и очень сложно !
Энжик ты молодец и я очень очень люблю тебя :tender: :friends: :tender: :air_kiss: :kiss3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2021, 22:25 

Энжи, ты сейчас на перепутье?
Если ты готова к историям и вопросам, скажу так: слова второго шефа очень спорные. Жить не равно ЕСТЬ.
Посмотри, как поддерживает стройность Алла-Анфиса. Ведь разнообразно питается. Ну да, скудно. Но и ягоды ест, и фрукты позволяет. Орешки сыпет в свой салат.
Много ела, но похудела на 50 кг Саша - Акозлова. Она, кажется, со 106 - ти килограммов худела.
Я вовсе не призываю тебя следовать их способам. Надо понять, что если есть по-прежнему, то и вес будет прежним :(
Что касается меня - мою историю не следует брать в пример. В детстве мне много чего позволяли. И лимонад, и мороженое... Я уже в 18 лет весила 70+ кг.
Поэтому я тоже на этом форуме - до сих пор учусь. Смотрю, как питается Надия, Лиля (ушла с форума). Как ужинает Елена_Прекрасная. Что ест в ресторане Ириша.

Вот пример свежий: я в свой день рождения притащила торты, пироги и постные пирожные (для держащей пост учредителя). Мы умяли свои порции за два дня.
Так вот, она съела половину морковного пирожного. А про остальное сказала, что держит диету "стол #5", и не хочет ее нарушать. Между прочим, она носит 42 размер (XS). Могла бы "заточить" хоть два пирожных. Но не стала.
И не похоже, что она “не живет “:)))

СообщениеДобавлено: 25 дек 2021, 14:08 

Цитата:
Посмотри, как поддерживает стройность Алла-Анфиса. Ведь разнообразно питается. Ну да, скудно. Но и ягоды ест, и фрукты позволяет. Орешки сыпет в свой салат.
Я протестую против термина "СКУДНО" :mosking: в нем идет отрицательный посыл,тк синонимами будут "бедный, убогий " и тп. Те уже как бы настраивает так не есть.... А ведь это нормально для роста-веса конкретного человека ! Именно столько и надо ЕЙ... Особо в период сброса веса. Тк переедаем почти все,то и сравнивая с чрезмерной порцией на наших тарелках, небольшое кол-во таким и кажется... Да и достигнув веса к которому стремились, можно научиться и есть все ,что захочется , НО немного(!!!) и в время Х для каждой персоны. Но и хотелки тоже придется серьезно поменять... 8)
Я слопала на завтрак 200гр кусок вкусного морковного торта ,самодельного :girl_blum: и не переживаю,тк он ВНЕ косяков !

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2888 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 289  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа