закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Начать сначала никогда не поздно. Поехали!

09 июн 2011, 08:26

Да кушаю я нормально, не голодаю. Может быть, причина в том, что я чуть-чуть сахара добавляю в кофе? Ведь сахар нельзя?

09 июн 2011, 08:27

Сахар - конечно нельзя... таблеточку сахарозаменителя, если уж совсем не нравится пить несладкое... :blush2:

09 июн 2011, 08:29

Marusja писал(а):Привет,
Поздравляю с началом пути! Я тоже тут новичок, сегодня третий день атаки, минус 2 кг!) Приятно конечно, но так хочется уже своих законных 50-ти кг.
Что касается небольшошо отвеса, то не волнуйтесь!!! Главное не опускать руки и продолжать!!!

С Уважением,
Мария

Привет, Мария...ну, тогда у нас с тобой одна дорога. Будем шагать в унисон! :
Я в принципе и не расстраиваюсь - не первый раз на диетах...Сдвинется мой вес, куда он денется?!

09 июн 2011, 08:34

Нади писал(а):Сахар - конечно нельзя... таблеточку сахарозаменителя, если уж совсем не нравится пить несладкое... :blush2:

Наташ, я вообще приверженец Монтиньяка, а у него сахар заменяется на фруктозу. У меня в доме только это и имеется. А здесь и фруктозу нельзя.
К остальным сахарозаменителям я как-то очень даже скептически отношусь: химия одна...
Ладно, придётся терпеть.
И ещё...я вчера и позавчера воды мало пила. Может быть, и это есть причина маленького отвеса?

09 июн 2011, 08:36

kupi steviu- ona natural'naya :scratch_one-s_head:

09 июн 2011, 08:37

Я Надя :blush2:
Могло и из-за воды тоже. Старайся выпивать минимум 1,5 литра.
К сахарозамам я тоже отношусь не очень, но все-таки норма дневная на пачечке написана "не более 20 таблеток" - а я ем 1-2 таблетки и не каждый день. Зато тягу к сладкому отбивает надооооооооооооолго :mosking:

09 июн 2011, 08:38

Одно радует, что от 100чки ушла. А то я вокруг да около уже который месяц кручусь...

09 июн 2011, 08:39

goodman писал(а):kupi steviu- ona natural'naya :scratch_one-s_head:

Привет...Я покупала и пробовала стевию, но мне очень не нравится её запах, когда добавляешь в чай или кофе...И я выкинула весь пакет.

09 июн 2011, 08:41

goodman писал(а):kupi steviu- ona natural'naya :scratch_one-s_head:

Привет...Я покупала и пробовала стевию, но мне очень не нравится её запах, когда добавляешь в чай или кофе...И я выкинула весь пакет.
Поэтому и покупаю только фруктозу немецкую. Её я видела только в одном магазине в Дубае. Там все натуральные продукты имеются, включая овсяные и пшеничные отруби.

09 июн 2011, 08:46

Нади писал(а):Я Надя :blush2:
Могло и из-за воды тоже. Старайся выпивать минимум 1,5 литра.

Привет, Надя...
Да, скорее всего ты права. В превый день я много пила и отвес был хороший.

Ответить

1, 2, 3