Эля, связь поддерживаю с папой, у них сравнительно тихо, к ним стекается основной поток эвакуации. Сейчас у них живет 9 родственников из Харькова, хорошо, наша с папой трешка пустовала, туда заселили. Кума из Киева еле вырвалась в Польшу, за немалые деньги, там снимает комнату со своей сотрудницей. У беженцев в Польше вообще все проблемно, если статус беженца - забирают укр паспорт и пол-года нельзя выезжать никуда, в приемниках там уже вповалку люди спят, кума рассказывала, 1 ночь переночевали - на раскладушках, в комнате битком, постельное выдали одноразовое, одеяла одно название. Правда, еды много - всяких батончиков, печенья и прочего. Ну, с трудом но сняли комнату, сейчас будут искать подработки, ибо украинские деньги там никому не нужны, наличка просто фантики, карты не все принимаются. Не знаю, какую они там найдут работу, так она была начальником кредитного отдела в крупном банке. Короче ппц что происходит. Эля, у меня есть игра, + зарегалась на фотостране - отвлекаюсь на общение с мужиками. Всё чаще стали попадаться имбицилы, которые, узнав, что я украинка, начинали сразу же нести высокомерную чушь по типу - мы ваши хозяева кормим вас вы нас руки лизать должны. Ну, обкладываю таких трехэтажными и сую в чс. Занялась собой - купила кремчик, скрабик лореаль и гарнье, вкусные гели, банную АААААААААААААААФИГЕННУЮ щетку - пойду сейчас кайфовать в ванную. По продуктам тоже себя балую тем, что люблю, конечно, стараюсь по акциям, и немножко, но любимый грандблю со вкусными черьками был всю неделю:) Накатала блин простыню:)))) А еще ж ничего толком о мужиках не сказала. Общаюсь с парой сравнительно адекватных, и понимаю что не хочу ничего больше чем общение. Как-то перестала я им доверять вообще:( Везде жду какого-то подвоха, стараюсь понять зачем я им - квартира моя нужна перекантоваться, или просто повисеть у меня на шее, или нарики-алкоголики... Не верю я что представляю какой-то интерес сама по себе, надо что-то делать с самооценкой

Тык сюда в мою темку
|