закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 408  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 03 мар 2022, 08:21 

А у меня снова всё на месте, потому как начиталасьтут про салко - а в магазине как раз по акции было соленое... Ну очень соленое:( Но я его почавкала с удовольствием - там, правда, сплошное мясо почти было и жевать только как жвачку можно, но шопаделать, другого не было. На обед взяла очень странный набор - капелька сала, 4 крабопалки с типакрабом и баночка 25% сметаны:))) Готовить было лень и некогда

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 03 мар 2022, 11:50 

девчонки, а вы не взвешивайтесь после соленых рыб)))
подождите денек, отеки и вода уйдут - и меньше расстройств))

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2022, 13:22 

Анжела, меня вес вообще сейчас меньше всего волнует, так что я и не огорчаюсь, просто констатирую факт; скоро весна, начнутся шаги, вот тогда и пойдет в минус, а сейчас не плюс - и ладно:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 04 мар 2022, 08:28 

Уговорила весы на -200г но я возмущена... Вчера так себя хорошо вела, поужинала мясом в 6, до 12 не ела, но за 6 часов сна ничего не ушло... пришлось поспать еще часик и весы выжали из себя мелкий минус

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 04 мар 2022, 13:32 

ПростоТаня писал(а):
Уговорила весы на -200г но я возмущена... Вчера так себя хорошо вела, поужинала мясом в 6, до 12 не ела, но за 6 часов сна ничего не ушло... пришлось поспать еще часик и весы выжали из себя мелкий минус

Привет, Танюш) мы с тобой шли одним путем прошедшие сутки) :friends: и выдали все же результат) :ok:
А сало я покупаю в другом городе, настоящее, с мясными прослойками, у своего мясника, там и солю, а сюда привожу) Пахнет весь вагон в дороге) боюсь покушений) :mosking:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 04 мар 2022, 16:11 

Дамы, я сегодня буду пить. Потому как без допинга сохранить нервную систему в сегодняшнем мире нереально. На неделе пила таблеточки, СтрессОФ, мы выпускаем - ну такое... спать только хочется весь день а истерики все равно пробиваются. Так что пофуй на вес, мне нужна разрядка - ром и креветки меня поддержат.

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 06 мар 2022, 13:58 

Пить в пятницу после таблетки успокоительного было плохой идеей... Последний час я помню смутно, с утра было дичайшее отравление, отпустило только часам к 3, по итогу ела мало, причем конфеты :blush2: , ну, вес снизился, 99,1 с утра было. Сегодня вот только сейчас нормально поем котлет, до этого в 9 утра только кусочек сыра с маслом к кофе. Надеюсь, завтра вес не увеличится.

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 06 мар 2022, 15:34 

Таня привет :friends: а как твои родные на Украине сейчас? Ты с ними связь поддерживаешь ?
Постарайся успокоиться - лучшее средство конечно ходьба на улице , хоть сколько то , по расчищенным тропинкам .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2022, 16:26 

Эля, связь поддерживаю с папой, у них сравнительно тихо, к ним стекается основной поток эвакуации. Сейчас у них живет 9 родственников из Харькова, хорошо, наша с папой трешка пустовала, туда заселили. Кума из Киева еле вырвалась в Польшу, за немалые деньги, там снимает комнату со своей сотрудницей. У беженцев в Польше вообще все проблемно, если статус беженца - забирают укр паспорт и пол-года нельзя выезжать никуда, в приемниках там уже вповалку люди спят, кума рассказывала, 1 ночь переночевали - на раскладушках, в комнате битком, постельное выдали одноразовое, одеяла одно название. Правда, еды много - всяких батончиков, печенья и прочего. Ну, с трудом но сняли комнату, сейчас будут искать подработки, ибо украинские деньги там никому не нужны, наличка просто фантики, карты не все принимаются. Не знаю, какую они там найдут работу, так она была начальником кредитного отдела в крупном банке. Короче ппц что происходит.
Эля, у меня есть игра, + зарегалась на фотостране - отвлекаюсь на общение с мужиками. Всё чаще стали попадаться имбицилы, которые, узнав, что я украинка, начинали сразу же нести высокомерную чушь по типу - мы ваши хозяева кормим вас вы нас руки лизать должны. Ну, обкладываю таких трехэтажными и сую в чс. Занялась собой - купила кремчик, скрабик лореаль и гарнье, вкусные гели, банную АААААААААААААААФИГЕННУЮ щетку - пойду сейчас кайфовать в ванную. По продуктам тоже себя балую тем, что люблю, конечно, стараюсь по акциям, и немножко, но любимый грандблю со вкусными черьками был всю неделю:)
Накатала блин простыню:))))
А еще ж ничего толком о мужиках не сказала. Общаюсь с парой сравнительно адекватных, и понимаю что не хочу ничего больше чем общение. Как-то перестала я им доверять вообще:( Везде жду какого-то подвоха, стараюсь понять зачем я им - квартира моя нужна перекантоваться, или просто повисеть у меня на шее, или нарики-алкоголики... Не верю я что представляю какой-то интерес сама по себе, надо что-то делать с самооценкой

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 06 мар 2022, 18:36 

Вот ЩЕТКУ в руки и повышать самооценку !!!!!
Ура - теперь и Бэла и Таня с щётками , глядишь и йогой займётесь со временем , сказала Эффи которая ни щетку в руки не брала сегодня , не гуляла , ни на коврик не ходила , а устроила себе день лодыря и блинноедения в честь Масленицы - вчера и сегодня .
Вязала свитер ( год или полтора как начала .... а все ещё на спинке) в окружении пантерок .
Но вечером выход в люди на концерт .
А завтра Голодание , понедельник и начало поста .

А то что много написала , так и хорошо , выговорилась .
С мужиками переодически и правда нужны паузы !

А напомни ты от куда ? Из Днепропетровска ?
Как у дочки дела ?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 408  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа