закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

22 мар 2022, 08:52

Дамы, отчитываюсь: мороженко наконец-то торжественно сожрано вчера:) Вес 100,1, но у меня 1 день кд так что нормально, завтра вернусь на линейку:)

22 мар 2022, 12:14

ПростоТаня писал(а):Дамы, отчитываюсь: мороженко наконец-то торжественно сожрано вчера:) Вес 100,1, но у меня 1 день кд так что нормально, завтра вернусь на линейку:)

Танюш, мороженко долго продержалось! :ok:
У меня оно погибло бы во мне на второй-третий день)
Ты как в целом? Бодришься?

22 мар 2022, 13:52

Я ждун. У нас потеплело, снег начал таять, очень надеюсь, что скоро смогу ходить пешком

22 мар 2022, 14:14

Ходьба - это шикарно, конечно, но мне кажется, влияет на выносливость.
Похудения от ходьбы я никогда не замечаю.

22 мар 2022, 15:02

Елена Прекрасная_ писал(а):Ходьба - это шикарно, конечно, но мне кажется, влияет на выносливость.
Похудения от ходьбы я никогда не замечаю.

Привет :girl_witch: на секундочку, я вот худею только когда хожу ..... нет ходьбы :meeting: вес стоит даже если вообще не есть ни чего.
Но согласна , все очень индивидуально .
В моем случае только ходьба помогает сдвинуться с «мёртвой» точки .

Таня надеюсь твои лесные дорожки скоро растают и подсохнут !!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

22 мар 2022, 15:11

Лена, у меня очень-очень зависит:) Вот посмотришь:)

23 мар 2022, 12:16

Таня привет :friends: , ты мне про мёд поподробнее расскажи пожалуйста , кто что и почему не рекомендуют :pooh_honey:
И что рекомендуют из подручного ?

Наши то :girl_hospital: ничего не рекомендуют .....

23 мар 2022, 13:16

[i][color=#BF00BF]Эля, вроде как мёд препятствует выведению секрета из легких. Я могу порекомендовать из подручного только лепёшку после того как острая фаза закончится и спадет температура, а будут проблемы с откашливанием. Лепёшка - первейшая помощь при бронхитах и т.п. Рецепт:
Отвариваем картошку вместе с кожурой, если остались картофельные очистки - их туда же. По объёму примерно как 3 кулака ваших. Сливаем воду, разминаем. Очень быстро пока горячая туда добавляем 1 ст.л. сухой горчицы, 1 ст.л. мёда и 1 ст.л. растительного масла. Всё это перемешиваем до однородной массы и выкладываем на тонкую ткань - марлю, к примеру, или тонкий хлопок и формируем квадратную лепешку. Кладём на грудь, сверху утепляем - у меня был мохеровый шарф старый, самое то, или махровое полотенце тоже норм. И в идеале с этой красотой уснуть. Ну, как лепешка остынет, убрать, можно в холодильник и еще раз разогреть в микроволновке. Эффект шикарный - там и флавоноиды от картофельной кожуры, и прогревание от горчицы, биоактивность мёда. Растительное масло для смягчени действия горчицы на кожу

23 мар 2022, 14:40

ПростоТаня писал(а):[i][color=#BF00BF]Эля, вроде как мёд препятствует выведению секрета из легких. Я могу порекомендовать из подручного только лепёшку после того как острая фаза закончится и спадет температура, а будут проблемы с откашливанием. Лепёшка - первейшая помощь при бронхитах и т.п. Рецепт:
Отвариваем картошку вместе с кожурой, если остались картофельные очистки - их туда же. По объёму примерно как 3 кулака ваших. Сливаем воду, разминаем. Очень быстро пока горячая туда добавляем 1 ст.л. сухой горчицы, 1 ст.л. мёда и 1 ст.л. растительного масла. Всё это перемешиваем до однородной массы и выкладываем на тонкую ткань - марлю, к примеру, или тонкий хлопок и формируем квадратную лепешку. Кладём на грудь, сверху утепляем - у меня был мохеровый шарф старый, самое то, или махровое полотенце тоже норм. И в идеале с этой красотой уснуть. Ну, как лепешка остынет, убрать, можно в холодильник и еще раз разогреть в микроволновке. Эффект шикарный - там и флавоноиды от картофельной кожуры, и прогревание от горчицы, биоактивность мёда. Растительное масло для смягчени действия горчицы на кожу

Таня большое спасибо за рецепт лепешки из картошки ! Вот это у меня все есть :yes4:

23 мар 2022, 15:40

Таня. я просто в среднем сейчас меньше 10 тыс. шагов не хожу, в пт было больше 20 тыс.
а так 12-15 тыс. шагов и никаких изменения. Плюс тренировки 2 раза в неделю.
У меня все решает питание.

Ответить

1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 408