Доброе утро! 98,1, прям хорошо:) Вчера закупил вкусного творожка зерненого Карат, жизнь налаживается:) Еще взяла нежирного твердого сыра, 10% жирность. Хоть и можно всего 5, но утром кусочек буду с кофе съедать, не думаю что прям критично те 20г
Отличный результат! а я вчера после тренировки домой пришла в начале 11 и поняла, что голодна. как убрать жор этот не понимаю. Ладно хоть поела сардины, но утром встала немного отекшая от соли.
Три дня вес на месте:( Хныыыыыыыыыык. А еще кх. Сегодня вышла на работу после болезни, шла пешком, офигела от обилия цветов - естественно, букет собрала:)
возрадуйся, Татьяна !!! вчера в ночи, вняв твоим указам посеяла пакетик флоксов в тазик я... Почти хореем с ямбом уже выражаюсь Заодно и испанские маргаритки из под кустов пересадила , а то они там тихо сдыхали в глинистой почве, посмотрю как в этой, насыпной из мешков, дело пойдет.
Ждем обещанных через пару часов торнадо с бурей, обычно после природных осадков в саду все бурно оживает, водопроводная водичка так на него не действует.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Вес застрял, а без мяса совсем задепрессировала, поэтому со вчера стала есть немножко вареной рыбы, а вечером наверное куплю мяса да каааааак съем:) Допускается до 300г готового, это ж офигенный стейк!Надеюсь, будет мраморная говядина по акции