закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2399, 2400, 2401, 2402, 2403, 2404, 2405 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 22 апр 2022, 12:43 

Эффи, ты умница))
вес отличный) :Rose:

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 12 май 2022, 13:09 

Эля, мы уже соскучились:) Давай пиши как жизнь

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 12 май 2022, 13:46 

ПростоТаня писал(а):
Эля, мы уже соскучились:) Давай пиши как жизнь

Привет Тань , что то не пишется у меня , а жизнь всё по старому , всё хорошо , только очень сильная усталость хроническая .
Ничего делать не хочется . Пошла по врачам :mosking: :mosking: :mosking: , не знаю - толи после ковида , толи возраст, толи 2 года пандемии , теперь вот эта война , - третий год чорти что никакой стабильности и планов на завтра , ну дальше чем на завтра ….. до этого год непоняток с ухом (глухотой ) ……. В общем при том , что в целом всё хорошо , усталость и упадок сил . Через силу всё делать приходится .
Во вторник сдала кровь на всё что можно - анализ крови , анемию , железо? Витамины , на щитовидку , глютен усвояемость - целиакию , работу печени……Завтра должны результаты сообщить .
Неделю назад по старости лет сдавала на холестерин , почки и сахар . Все хорошо , все показатели в норме , на низком уровне - хорошо !
Но у меня сейчас все «на низком» уровне :))))) и энергия , и давление, и холестерин , и креатин , и сахар , и вес. Ну в смысле на хорошем низком .
Но вот усталость на высоком , и энергии хотелось бы побольше пободрее !!!!

По весу и внешнему виду всё хорошо , я довольна , вчера 54.5, сегодня 55.4 .
Завтра узнаю - просто Лень и Лодырь я и мне ремня не хватает для бодрости или и правда анемия и чего то не хватает или плохо усваивается .

Началось всё с похода проверки уха - слуха , звёзды как то встали и повели меня к врачам :mosking: письмо приглашение пришло на проверку уха , параллельно на возрастной чек ап - кровь , рост, вес , опросник….. «Ушница» после моих жалоб на усталость отправила меня к семейному доктору кровь «на усталость» сдать .
Ещё приглашение пришло сдать мазок «по женски» - вчера ……
Новый прикол - спираль мою не видно , теперь жду направление на узи посмотреть куда она делась ? На месте или сдвинулась куда ….. вот ещё об этом «нервничаю» немного , наверняка всё в порядке , но проверить надо .

С Ретроградным Меркурием , он меня похоже раньше всех посетил - с поломкой телефона ( а я без него никуда) 2 мая .
Сейчас только только привыкла к новому и успокоилась , на прошлой неделе нервно было очень !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2022, 14:07 

Узбагоина тебе надо в терапетических дозах:) Не нервничай, делай йогу - забросила небось да?

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 12 май 2022, 14:47 

ПростоТаня писал(а):
Узбагоина тебе надо в терапетических дозах:) Не нервничай, делай йогу - забросила небось да?

Ага - в апреле много ходила , почти каждый день по много км , и йогу почти каждое утро делала …. И как итог и вес снизился до идеала моего .
А сейчас как на здоровье зацикливаться начала , (я в ковид так не циклилась)!, так и ….. забросила йогу в мае !!!!
Пора пора кончать мне хандрить и снова йогу начинать и ходьбу !!!!
В общем поломка телефона меня очень из калии выбила , уже вот 10 дней !!!! Ужас (((((. Ещё и в субботу прошлую на 3 часовой класс собиралась , а её отменили , второй раз причём - надо подумать и что то другое поискать , если эта «йогиня» такая меняет всё в последнюю минуту ….
С завтрашнего утра обязательное приветствие Солнцу !!!!

Ты со стороны очень четко подметила - что Узбогоина мне не хватает , я и йогу забросила , и ходьбу и медитации - у меня на телефоне старом было приложение траккер привычек , по вечерам отмечать , что я сделала за день . И всё было классно - но как неожиданно вышел из строя телефон - «жизнЯ поломалася!!!!!!!»
Единственное - утренний контрастный душ , массаж щетками сухими , Гуа ша мордасика, чистка зубов, языка , тёплая вода - это всё отработанно - но после этого заканчиваются силы и энтузиазм и Лень начинается ……. И самое непонятное в вечером сил нет на природу идти …… в общем непонимаю что творится !!!!!!!
Сюда чтоль отчеты начать писать , для улучшения организации дня , хотя бы до конца месяца . Ну и завтра надеюсь понятно будет , что там с анализами - Узбогоин мне надо или Железо , Д , Б12 и отсутствие Глютена , хотя интуитивно не думаю , что у меня непереносимость , но я всегда больше хорошее думаю , но моменты мнительности , как и у всех бывают :girl_crazy:
Про щитовидку вообще никогда не задумывалась - врачиха и её проверить направила . Вот теперь переживаю :pardon: :girl_hide: :girl_haha:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2022, 07:10 

Эля, привет!
Аналогичная ситуация у меня. Усталость и нежелание двигаться. И я тоже решила, что поможет писать здесь, потому что это помогает фокусироваться на своих личных целях.
Заинтересовали твой низкий холестерин и креатин (креатинфосфокиназа?) Если КФК низкий, то сил на аэробные нагрузки не будет никаких.
Поддерживаю, желаю плавного и неуклонного повышения бодрости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2022, 19:14 

Привет, Эльчик! Как твои анализы? Надеюсь всё хорошо :yes4: Хандрить точно пора кончать.Хотя не от тебя одной это слышу и по себе ощущаю что есть такое. Моя подруга вообще сейчас на больничном, просто утром встать не могла, разбитость какая-то. И анализы основные вроде в норме, врач сказала что это последствия стресса. А вот как выходить из стресса никто не говорит. Мы то все привыкли сами себя вытаскивать из депресняков, но видимо сейчас слишком долго ситуации нас туда загоняли, не справляемся сами. :girl_sigh: Давай хоть обнимемся :friends: Пусть всё налаживается скорее :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 07:33 

Эличка! Что с ухом?... Сделай МРТ головы.... я тоже слышать перестала на одно ухо...пошла к ЛОРу,тот ничего не нашел... отправил на аудиограмму..потом по результатам на МРТ... оказалась опухоль в голове... невринома слухового нерва...пугать не хочу, но обследоваться надо, на всякий случай...

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 12:13 

Эльчик, привет.
Выздоравливай скорее!
Хроническая усталость действительно может быть после ковида, причем очень долго, у некоторых вообще полгода-год. Ужасная болезнь. В общем, здоровья и чтобы все поскорее устаканилось :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 май 2022, 08:53 

Эля, приём! Рас-рас, выс вызывает форум:)

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2399, 2400, 2401, 2402, 2403, 2404, 2405 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа