вот... верно все пишешь, те понимаешь, НО...как щелкнет в тебе нечто

,так все это почему-то исчезает и тупо прешь за едой...
Мда...тут только голова,те с ней и надо работать ... Я уж тебе материальный стимул придумала, ИСпугать теперь надо чем-то...

Хм, подумаю...

У меня богатый опыт общения с пациентами в прошлом и тут был...
Жалко, гибнет в тебе СТРОЙНЫЙ чел...Планы на будущее есть и пока именно на стройное !!! Ты ж не боди-позитивщица ?!
----------------------
Цитата:
я спокойно отношусь к сладкому.
а вот чипсы вредные с кучей добавок мне не надоедают.
Странный + не наш подход — не надоедают … Это ж дикий мусор, из углей с жиром и химией типа глутамата натрия . Это надо уяснить, чтобы воротило от такого, а не надоедало. Если тянет на соленое-острое , то нечто такого вкуса найти-приготовить или чипсы по ДДрецептам (
http://ducandieta.ru/kak-sdelat-chipsy- ... minut.html ) Это я еще до ДД, на Монтиньяке отучилась угли с жиром есть,те впиталось навсегда, до сих пор масло на хлеб никогда не мажу, но сыр крайне редко могу положить. Тк люблю сам хлеб, то сыр отвлекает от его вкуса ...(то же и про сыр,те "разделяй и властвуй"

) А своей едой и углеводной те из отрубей если налопаешься, все равно потом на чипсы потянет ?
Я - хлеб и выпечку разумную люблю,поэтому ДД для меня и стала открытием ,тк там были отруби...и можно было испечь хлеб. Как я ела эти первые коржики...До крошечки !!! Везде хлеб тогда не разрешали...
Те копайся в своих вкусах и потихоньку не меняя их ,переходи на др продукты С НИМИ !
Цитата:
если бы мне сказали, что откажись от чипсов навсегда и планета будет спасена. я бы отказалась.
то есть получается нет какой-то глобальной мотивации.
хотя у меня мотивация точно должна быть.
и для себя, и для симпатий мужчин, и для рождения детей в последующем.
Эээээ… Ок, давай мы тебе ЭТО скажем

А если планету мужиками заменить

? Те каждая чипсина убирает 1 потенциального жениха ?
Пробуй хоть поесть вместо чипсов что-то иное , более приемлимое . А если курицу в отрубях обвалять и приготовить с корочкой ? Зотичка тут в свое время была спецом по ДД наггетсам,те и рецепт где-то лежит.
---------------------------
Щаз, пойду поставлю чего я вчера в быстрый завтрак в отеле смела...

Обычно сьела бы еще больше

,но это в 6.30 утра и потом бегаю весь день, еду не покупала,лишь пару яблок прихватила из отеля и коробушечки с шок.стружкой. По дороге обратно выдула пакет кефира. Дома не ела. Утром вес прекрасный на данный момент... Еще в принципе кг 5-7 надо скинуть,тогда будет аля нечто приемлимое от которого можно будет еще отталкиваться, худея, уже в сторону супер меня те года 2012