Цитата:
Удивляюсь как ты вообще не пухнешь от них
Лиля, я не пухну, я просто толстею

. Но сейчас какие-то очень удачные денечки: и тортики ела, и отвесики получала. Тьфу-тьфу, не сглазить бы))
Цитата:
а я плисс что не мерию - такое ощущущение что как баба на самоваре((((
или фасон не всем подходит, илли модели неудачные у мя(
Цитата:
Мне такие юбки не идут, так у меня живот внушительный с боками, поэтому я смотрюсь в них бабой на чайнике.
а у кого фигурка груша или гитарка, то такие юбки очень идут)
Да я сама всю жизнь "карандаши" носила и платья-футляры! А потом мне так надоело надевать утягивающее белье, особенно летом, что я стала присматриваться к юбкам, которые расходятся от бедра. И с удивлением обнаружила, что они скрывают мой живот!
При выборе я руководствовалась тремя моментами:
1. Юбка не должна быть короткой. Ткань не должна быть очень плотной, чтобы "колом" не стояла (чтобы не быть бабой на чайнике).
2. Юбка должна быть на резинке (чтобы живот и бока над поясом не нависали).
3. Топ, футболка не должны быть длинными. И футболку не заправлять в юбку (чтобы живот не обрисовывать).
И самый главный момент - не бояться светлого цвета. Раньше я никогда, НИКОГДА не надевала светлый низ. Только черный, синий, серый. А тут добавила немного пофигизма и решилась на светлый цвет.
https://www.wildberries.ru/catalog/52446605/detail.aspx?targetUrl=SPВот эту юбку я купила. У нее есть недостаток: она немного мнется. Это неудивительно, я сижу по 8 часов на работе. И ездила по Абхазии в автобусе.