закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 506

Re: Верю в лучшее!

29 июн 2022, 17:41

Это просто платье не удачное с завышенной талией и ракурс не тот. А ты красотка и будешь все краше и краше :party:
С отвесиком, пусть и не большим. Тортиками не сильно балуйся. Удивляюсь как ты вообще не пухнешь от них

30 июн 2022, 10:12

а я плисс что не мерию - такое ощущущение что как баба на самоваре((((
или фасон не всем подходит, илли модели неудачные у мя(

30 июн 2022, 12:29

Прекрасные дни, я минусую:)) вес 83,8 кг. :victory:
Девочки-красавицы, благодарю всех за комплименты, прям засмущали :blush2: .

30 июн 2022, 12:30

Сейчас будет обеденный перерыв, но после него я ВЕРНУСЬ! :girl_witch:

30 июн 2022, 12:40

Мне такие юбки не идут, так у меня живот внушительный с боками, поэтому я смотрюсь в них бабой на чайнике.
а у кого фигурка груша или гитарка, то такие юбки очень идут)

30 июн 2022, 15:08

Удивляюсь как ты вообще не пухнешь от них

Лиля, я не пухну, я просто толстею :acute: . Но сейчас какие-то очень удачные денечки: и тортики ела, и отвесики получала. Тьфу-тьфу, не сглазить бы))

а я плисс что не мерию - такое ощущущение что как баба на самоваре((((
или фасон не всем подходит, илли модели неудачные у мя(

Мне такие юбки не идут, так у меня живот внушительный с боками, поэтому я смотрюсь в них бабой на чайнике.
а у кого фигурка груша или гитарка, то такие юбки очень идут)

Да я сама всю жизнь "карандаши" носила и платья-футляры! А потом мне так надоело надевать утягивающее белье, особенно летом, что я стала присматриваться к юбкам, которые расходятся от бедра. И с удивлением обнаружила, что они скрывают мой живот!
При выборе я руководствовалась тремя моментами:
1. Юбка не должна быть короткой. Ткань не должна быть очень плотной, чтобы "колом" не стояла (чтобы не быть бабой на чайнике).
2. Юбка должна быть на резинке (чтобы живот и бока над поясом не нависали).
3. Топ, футболка не должны быть длинными. И футболку не заправлять в юбку (чтобы живот не обрисовывать).
И самый главный момент - не бояться светлого цвета. Раньше я никогда, НИКОГДА не надевала светлый низ. Только черный, синий, серый. А тут добавила немного пофигизма и решилась на светлый цвет.

https://www.wildberries.ru/catalog/52446605/detail.aspx?targetUrl=SP

Вот эту юбку я купила. У нее есть недостаток: она немного мнется. Это неудивительно, я сижу по 8 часов на работе. И ездила по Абхазии в автобусе.

30 июн 2022, 15:40

ezther писал(а):Здорово- раз-два и окунулась и в историю и в сказку в смысле природы, еще в своей же почти стране ! А какая там валюта ? Рубли принимают ?

А вот сейчас мы с мужем собираемся в Питер-Псков вдвоем. Тоже спланировали - куда пойдем/поедем

А как вы до СПб добираетесь, поездом ? Можно,плииз, его название или что там важнО ? Просто хочу поизучать пути в Мск или СПб :scratch_one-s_head: , давно ездила туда, лет 20 назад, хочу еще,те при возможности если до РО доберусь, надо бы...те надо и чужой опыт собирать.

Да-да, мы там как будто в своей стране: кавказское гостеприимство, везде русский язык, рублевая зона (правда, только кэш).... Вот цены на международные разговоры очень недружественные: по моему тарифу минута разговора с Москвой стоила 190 руб. Как входящая, так и исходящая. В Италию и Камерун и то дешевле позвонить)).

В Питер поедем на машине. Нам надо быть мобильными - потом едем в Печоры, потом - в Псков.
Вот в прошлый раз ездили на поезде. В Питер фирменным поездом "Красная стрела". Время в пути - около 8-ми часов. Вообще из Москвы поезда отправляются с разных вокзалов — Ленинградского, Курского и Восточного. Расписание поезда "Красная стрела" составлено таким образом, чтобы можно было отдохнуть в дороге. Из Москвы поезд отправляется в 23ч. с чем-то, с Ленинградского вокзала, утром следующего дня около 8-ми утра прибывает в Питер на Московский вокзал.

А обратно возвращались на "Сапсане". Примерное время в пути составляет 4 часа 3 минуты. По этому направлению курсирует около 15 поездов «Сапсан». Если будешь покупать билет на этот поезд, выбери места у стола по ходу движения. Там можно ноги вытянуть, это важно. И пообедать, и поработать за столом.

какие мы в реале знает только зеркало в ванной, если рискнем в него взглянуть ...живот не втягивая :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Мое зеркало знает множество тайн про меня.

30 июн 2022, 18:12

Привет, Беллочка! ты такая молодец, на всё смотришь с позитивом. Я помню что ты раньше была немного грустная всегда почему-то. Сейчас светишься просто. И поездка эта очень интересная, хотя я знаю что в таких паломнических турах не очень комфортное проживание, в некоторых и питание не входит. Но ты даже не вспомнила об этом когда рассказывала. Главное в другом :yes4: Выглядишь великолепно. Тебе всегда как-то вес удается припрятать, просто красивая женщина с нормальным весом :yes4:
Юбка у меня тоже такая есть, только кофейного цвета, на весну покупала. Тоже не ожидала, что она села хорошо. Но у меня и раньше были такие юбки летние, наверно шифон. А сейчас всё пытаюсь летнее платье купить, но никак не найду. Вес подрос, а рост то нет :mosking: Никак не сядет ни одно на меня. Где ты платья покупаешь?

30 июн 2022, 18:34

Как у тебя все чётко и продумано в гардеробе, супер. Умеешь ты понять что и как будет смотреться и ведь все в точку :Bravo: я даже и не мерила ни когда такие. Надо наверное попробовать. Тебе очень классно
И совет с выбором места в поезде :ok:

30 июн 2022, 23:03

Привет, Бельчонок!
Во всех ты, душенька, нарядах хороша! :tender:

Юбки-плиссе, действительно, чудесные и тебе очень идут. :good:
Облизнулась... но мне такой сейчас одевать некуда. :pardon:

Ответить

1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 506