закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 802, 803, 804, 805, 806, 807, 808 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 09 авг 2022, 13:48 

блин и я на минут 40 залипла на фото Спб сверху))))
забавно как - никогда не думала)))) потом начала разглядывать другие города где была)) добралась до мск - она не такая милая как Спб и Ярославль к примеру(

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2022, 16:37 

Очарована Питером сверху) Отличный ресурс, который позволяет увидеть маленькие детали. Доставило удовольствие рассматривать и мостики, и окна, и купола. Класс!
Да, маршруты у тебя серьезные, по 7 км туда-обратно)). Идешь, любуешься, худеешь)).

Как у вас с погодой: посвежело или все еще паритесь?

Очень мне понравился подход к ремонту. И ваш, и страховщиков, и рабочих. Все четко, у всех свои задачи. И "обед по расписанию"). Плитку наклеили? Ты довольна?

СообщениеДобавлено: 10 авг 2022, 13:21 

Тоже очень люблю города сверху рассматривать и некоторые для этого оооочень подходят, как Барселона , Париж, Нью-Йорк и тп. Питер тоже красив,тк по плану четкому строили и много прямых улиц+ родное место и вроде кроссворда :mosking: - узнаю ли -найду все свои пути-дорожки в нем+ отдельные здания. Сверху ж оно все иначе воспринимается.
Раньше на сайте airpano.com можно было хорошо многие города рассмортерть , вкл и весь СПб , но ныне они ограничили обзор, уйдя в платные услуги, но все равно много красивых фото,рекомендую.
https://www.airpano.com/gallery.php?gal ... photo=4003

Получила макс. удовольствия разыскивая свой дом :mosking: на фото , кот в инете ныне( в эпоху дронов) много.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2022, 14:18 

Цитата:
belka писал(а):
Как у вас с погодой: посвежело или все еще паритесь?
Очередная волна пекла идет, ждем +33...

Цитата:
Очень мне понравился подход к ремонту. И ваш, и страховщиков, и рабочих. Все четко, у всех свои задачи. И "обед по расписанию"). Плитку наклеили? Ты довольна?
Да, я тоже поражена как чисто они работали ! Плиточник пришел и хоть и пилил плитку и цемент смешивал, но ничего почти после его отбытия я из мусора и не нашла. Те сложности с плиткой были только у нас ,те ее поиски ...На складе, куда нас послали сами ремонтеры, мы ничего не выбрали тк и было не из чего, потом заехали в магазина 3 и лишь в 4м , немецком " Хоорнбах", но на голл. территории нашли наконец-то изобилие реального , а не по инету заказываемого товара ( как в др магазинах) и лишь 1 коробки плитки/20шт хватило, всего на евро 20... Дверцу на стену и ванну еще должны обратно установить... В подполе, где трубы с водой проходят открыто, сочленения-краники поменяли тоже. Тк я возникла,тк там капало, а Супу сие пофиг... :feminist: "Трубы потеют так", он считал. Щаззззз,поэтому и спросила профи и хоть он ему пояснил его заблуждения+ и починил все.
-----------
Поставила фото после выламывания ванны в процессе поиска протечки под ней и после работы плиточника. Воду в ванне велели с момента ее постановки держать-не сливать,чтобы ванна осела и потом плитка верно вокруг встала.
Минусом этого стало то,что мой кот все дни разрухи спокойно мимо ходил - ен подходил к ней, а вот в последний,когда все уже аля нормально выглядело, ночью решил на окошко там вспрыгнуть и ...свалился в эту воду... :girl_crazy: Я сплю чутко и услышала... Потом мокрый весь вниз пронесся, пришлось и его и все по его следам вытирать ... :girl_wink:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2022, 16:02 

и про прогулки :Yahoo!: ,тк дома засиделась , то тк снова надо на север c ночевской в отеле ехать, то запланировала из него и прогулочку на 13+ км по городу спутнику Амстердама,те фактически его нижний район. Ввела в маршрут и магазины мне нужные и отель знакомый куда в туалет можно забежать , большой парк + место меня подбирания :mosking: у супермаркета , где нужное домой закуплю.
Гулять, так гулять :dance2: , только надо портки льняные в кот прохладно найти.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2022, 16:31 

Неплохо так, однако

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 10 авг 2022, 17:12 

Надия, с супругом поедете или одна?)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 10 авг 2022, 17:51 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Надия, с супругом поедете или одна?)

Из-за него и едем... ему на сл. день работать :download: , мне - гулять :Yahoo!: пока он трудится, а потом обратно покатим 200+км... Тони один дома сидит 30+ч , тоже отдыхает-отсыпается :derisive: и оба оставленных ему туалета активно удобряет :mosking: . Кот чистюля, в грязный ходить не любит, хоть все в песок и закапывает.

Космея вымахала бамбуком почти уже с забор высотой и к ней присоединился куст анемонЫ осенней(белые цветы)... Только она почему-то летом расцвела... Вымахивает такой с 0...корни в почве успешно перезимовывают и потом активнейше расползаются,в грунте и позже листики в самых странных местах вылезают, только хожу и выдираю их. Мощное растение ...,но не любит соседей.Те лишь весной ранней перед ним что-то высаживаю, оно потом само отцветет-исчезнет и куст займет все место. Прореживаю его регулярно, но он только более буйно стебли с листьями и цветами выпускает.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2022, 08:39 

Окно в ванной - класс! А что за деревце, в тени которого котЭ отдыхает?

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 11 авг 2022, 11:53 

"ПростоТаня"]Окно в ванной - класс! А что за деревце, в тени которого котЭ отдыхает?[/quote]
Таня, это сиренька, аля турецкая. Только что 2й раз отцвела :scratch_one-s_head: , мы ее перед весной поздно постригли, вероятно бОльшую часть почек срезав и потом она слабо цвела и вот ...повторила процесс. Сейчас уж дали ей отцвести и Суп ее обкарнал,те постриг...как он это называет :mosking:

И вспоминая про еду : пекло у нас с 30+ , а есть-то и белок надо :scratch_one-s_head: + кур.ноги разморожены. Поискала быстрые рецепты и вероятно такие котлеты (фото) сделаю,только за пл.сыром маложирным надо сбегать.Но соль добавлять не буду, ее в сыре полно. Нашла очередную ПП-ЗОЖную кулинарку, изучаю ее рецепты. Просто-знакомо, НО...повторенЬе - мать ученЬя. :umnik:
Дева явно сыро-филка :mosking: , везде нечто сырррррр_ное фигурирует или сливочный сыр/творожный сыр :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Надо еще разобраться что это у нас ,те соленое или нет,но полагаю, что ...ДА. "Филадельфия" и ее варианты вероятно,те можно просто йогурт сцедить.
--------
Рагу овощное с курицей
Вес готового блюда 450г.
КБЖУ на 100г: 98/6.5/6/4.6.

Ингредиенты: 180г филе куриного бедра/80г сладкого перца,100г помидоров/ 20г лука/ 230г кабачков (1 небольшой)/ 25г творожного сыра/ 130г воды/5г подс. масла/соль, сл.паприка - по вкусу/зелень - по желанию.

Приготовление:
Нарезать филе небольшими кусочками и обжарить на сковороде на масле. Филе должно побелеть и запечататься со всех сторон. Пока жарится филе, нарезать овощи кубиком, добавить их к филе, посолить, накрыть сковороду крышкой, добавить воду и тушить на небольшом огне 20 минут (через 10 минут перемешать, часто не нужно). Добавить сыр и паприку, перемешать, сыр быстро растворится и готово.
При подаче посыпать зеленью
----------
Салатик
КБЖУ на 100г.: 67/7.6/1.4/5.6.

Ингредиенты: 100г отв индейки/курицы/ 70г черри/обычных/70г пекинской капусты/70г перца/100г конс фасоли/2 перышка зеленого лука/50г 10% сметаны
- 3г горчицы (можно без нее)/ соль, перец.

Приготовление:
Нарезать индейку, помидоры, лук, перец, капусту.
Сделать заправку из сметаны, соли, перца и горчицы.
Все перемешать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 802, 803, 804, 805, 806, 807, 808 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа