А мне кажется что всего хватает Куда еще -то ?! Идея одна - остатки не самого полезного отдать гостям на дорожку домой ,чтобы самой не доесть случайно И Лена, они ж знают все что ты худеешь,те по идее должны понимать что не обьедаться пришли...
Надия, откуда же они знают это?)) это будут мои соседки, нас связывает общественная деятельность. остатки все по традиции им раздаю. поэтому у меня ничего не останется.
тем более есть кому все это скормить если что в вс) я же поеду на выходные на базу отдыха в лес)
Ну....худеют все и всегда Бодипозитив в РО вроде не особо прижился ? А если и не знают, так можно и сказать... Может найдутся и в этом деле соратницы, группа поддержки. А на базе отдыха вы питаетесь сами или кормят ?
на базе завтраки включены, остальное наше. я буду на гриле овощи и нежирное мясо делать) так что все хорошо. на работе все все съели, никаких позывов съесть не было это с ними.
Вот когда ты перечисляла, я как раз о рулетиках баклажановых подумала:)))) Лена, я могу с удовольствием порекомендовать запечь что-то в тыкве - это во-первых, красиво и сойдет за главное блюдо. Во-вторых, вкусно! Там можно как просто мясо с грибами, сыром и черьками запечь, так и плов! Ну и в-третьих, можно сделать практически ДД, если сыр взять нежирный, а мясо - куриное филе слегка предварительно обжаренное.
ПростоТаня писал(а):Вот когда ты перечисляла, я как раз о рулетиках баклажановых подумала:)))) Лена, я могу с удовольствием порекомендовать запечь что-то в тыкве - это во-первых, красиво и сойдет за главное блюдо. Во-вторых, вкусно! Там можно как просто мясо с грибами, сыром и черьками запечь, так и плов! Ну и в-третьих, можно сделать практически ДД, если сыр взять нежирный, а мясо - куриное филе слегка предварительно обжаренное.
наверно, это очень вкусно, я не так люблю тыкву. Но думаю, что все это получается очень интересно.
я вчера почти все купила) решила сделать на горячее фаршированные перцы. Купила вчера грудку и бедро курицы без кости и сделала такой фарш. надеюсь, что это будет вкусно))
Всем привет! вес -101,4 ( второй день держится, но это закономерно). Были и соленые продукты и рис, например. Он явно задерживает воду. Сегодня вечером будет ужин, постараюсь не переедать. Откажусь от десерта. Завтра будет мясной день и сухое красное вино. Посмотрим. что весы покажут в понедельник, так как в вс взвеситься с утра не представится возможным.