belka писал(а):effi писал(а):...Иду к этому ,…
Ну, дорога, усыпанная розами, сама знаешь куда ведет. Так что китайский ресторан - меньшее из зол на пути к задуманному.
Ах, какая прекрасная надпись под твоим ИМТ: ни сбрасывать, ни набирать вес не надо. Рисков нет. Ну красота же?

Про дорогу - очень классно вчера сходили 14 человек, половина китайцев из разных частей Китая , Тайваня, Гонконга ….и половина не китайцев . Классно пообщались и поели сичуанских этнических блюд , хорошо когда китайка выбирала на всех , прислушиваясь ко всем ! Было очень разнообразно и вкусно . Попировали , к новому году готовы !!!!
И , не знаю уж кто наслал на Эффи лучи поноса и критические дни в комплекте , ели одинаковое ( только я мясное не ела , мне и другого хватило ) , в итоге замечательно прочистился кишечник , а то грузчики на свеклу не являлись . Ну и я конечно не исключение из того , что когда меняешь питание на существенное уменьшение калорий от обычного , не смотря на наличие овощей (клетчатки) в меню , грузчики все равно бастуют отдыхают считая , что выгружать все равно нечего , то и зачем вообще на работу выходить в таком случае . Можно спокойно подождать пока накопиться , тогда и отгрузить один раз за всю рабочую неделю
В общем дорога была правильной !!!! 3 в 1 - и общение , и вкусная еда , и лёгкость в желудке на следующее утро , и привес на весах всего в пол кило , что «для после соли и сахара в соусах» просто замечательно .
Вес на субботу 21.01.23 - 61.6кг , +500г
двигаюсь к Целе дальше . Сегодня активный социально трудовой день покраски декораций в деревенском театре . Спектакли в следующую пятницу и субботу .