закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2410, 2411, 2412, 2413, 2414, 2415, 2416 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 19 янв 2023, 23:51 

Отчёт за день в картинках .
Обед перенесла на ужин . Днем просто чай с молоком пила , а овощи оставила на вечер . Ела 2 раза , в меню менять уже не стала так как по калориям за день одинаково , а мне принципиально только общая моя сумма за день .
Окунулась ножками в сапожках в речку , не в прорубь конечно крещенскую, но почти - лед был :mosking: :ok:
По темноте возвращалась с работы через город , дальним кругом км нашагивала :mosking: через речку не пошла .

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2023, 11:07 

Элечка. фото прекрасные, даже трава зеленая!
Скоро весна)

effi писал(а):
Днем просто чай с молоком пила

Но ты наверно, много его пила, если не обедала в этот период?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 20 янв 2023, 13:00 

Как зайдешь к тебе в дневник, прямо оторваться от фото не можешь. Комплимент айфоновской камере. Природа на фото яркая сейчас, замечательная, настроение повышающая)).
Расскажи-ка как это ты в сапожке умудрилась окунуться :taunt: ? Провалилась случайно или решила-таки приобщиться к традиции?
Кстати, в Англии нет традиции окунаться в Крещение в проточную воду, интересно? И еще - у вас этот день считается выходным или рабочим?

Эля, начинка у кальмаров божественная - я очень люблю такой салат делать, прибавляя еще свежий огурчик. Ммм-ммм, вкуснятина!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2023, 13:17 

Лена , Бэла доброе утро девочки .
Лена - Чаю я пила конечно много , литра полтора , у меня кружка на 600 мл с кошечками :girl_crazy: вот я 1 пакет черного чая 3 раза наполняла и молока подливала немного ( записала мой Myfinesspal молоко в перекусы 200мл ) .

Бэл крещение сдесь рабочий день конечно и вообще он Эпифани , явление волхвов с дарами , Богоявление , как раз в мой день рождения 6 января , на 12 день после Рождества . Вчера был обычный рабочий день .
В воду тут никто не кунается , но тут принято - многие практикуют , окунаться 1 января на Новый год . Ну как многие , в России то тоже не все 19 января купаться в открытые водоемы идут :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2023, 13:30 

Вес сегодня 61.1кг , отвес -300г приятненько :boast:

С начала «бдительности» :umnik: :Search: минус - 4.2кг , по-моему так .
Забыла уже с какого начала снижение :girl_crazy: 8-9января , с 65.3 кг кажется .

Исправила первый график , на линейке всю линейку менять лень , времени нет , поэтому начальный вес 64 , вместо 65.3 , ну да и фиг , меньше не больше . Просто пока ежедневный текущий менять буду , когда вспомню и когда время на это будет .
Циферки сегодня красивые , понравились - худею 123 месяца :) ИМТ 22.2 , осталось до цели 11.1 …. Хотя до следующей цели промежуточной 1.1 . Иду к этому , но дорога не ровная , через Китайский ресторан сегодняшним вечером :mosking:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2023, 14:43 

effi писал(а):
...Иду к этому , но дорога не ровная , через Китайский ресторан сегодняшним вечером :mosking:
Изображение

Ну, дорога, усыпанная розами, сама знаешь куда ведет. Так что китайский ресторан - меньшее из зол на пути к задуманному.
Ах, какая прекрасная надпись под твоим ИМТ: ни сбрасывать, ни набирать вес не надо. Рисков нет. Ну красота же? :tender:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2023, 01:06 

effi писал(а):
Отчёт за день в картинках .

Красивые у тебя картинки. :yes4:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2023, 10:00 

Привет китайцам

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 21 янв 2023, 12:44 

belka писал(а):
effi писал(а):
...Иду к этому ,…
Ну, дорога, усыпанная розами, сама знаешь куда ведет. Так что китайский ресторан - меньшее из зол на пути к задуманному.
Ах, какая прекрасная надпись под твоим ИМТ: ни сбрасывать, ни набирать вес не надо. Рисков нет. Ну красота же? :tender:

Про дорогу - очень классно вчера сходили 14 человек, половина китайцев из разных частей Китая , Тайваня, Гонконга ….и половина не китайцев . Классно пообщались и поели сичуанских этнических блюд , хорошо когда китайка выбирала на всех , прислушиваясь ко всем ! Было очень разнообразно и вкусно . Попировали , к новому году готовы !!!!

И , не знаю уж кто наслал на Эффи лучи поноса и критические дни в комплекте , ели одинаковое ( только я мясное не ела , мне и другого хватило ) , в итоге замечательно прочистился кишечник , а то грузчики на свеклу не являлись . Ну и я конечно не исключение из того , что когда меняешь питание на существенное уменьшение калорий от обычного , не смотря на наличие овощей (клетчатки) в меню , грузчики все равно бастуют отдыхают считая , что выгружать все равно нечего , то и зачем вообще на работу выходить в таком случае . Можно спокойно подождать пока накопиться , тогда и отгрузить один раз за всю рабочую неделю :mosking:
В общем дорога была правильной !!!! 3 в 1 - и общение , и вкусная еда , и лёгкость в желудке на следующее утро , и привес на весах всего в пол кило , что «для после соли и сахара в соусах» просто замечательно .

Вес на субботу 21.01.23 - 61.6кг , +500г

двигаюсь к Целе дальше . Сегодня активный социально трудовой день покраски декораций в деревенском театре . Спектакли в следующую пятницу и субботу .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2023, 12:55 

К встрече Весны и Китайского Нового года Черного водяного Кролика ( и Вьетнамского Черного водяного Кота ) готова !
Китайские мальчики студенты мне нужную атрибутику привлечения удачи и успеха на весь следующий год вчера написали и распечатали , а я им Зайчика удачи нарисовала , черно-синего . Прискакал на работу :connie_girl_pet_kitty: :Search:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2410, 2411, 2412, 2413, 2414, 2415, 2416 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа